Ну что уж поделать...хочется и покушать приготовить тебе и убраться в доме.... и за ребенком смотреть......ну вот так и получается...как всегда все ради мужиков
посмотрели..сказали делать снимок потому что вдруг перелом.
Ну хоть за детей в наших больницах переживают и то радует, я вчера ударился головой так, что сантиметра четыре скальпа завернулось, в общем кое как добрался до травмы (Сокол), самого тошнит иду по стенке как будто ведро водки выпил и, что ты думаешь? посмотрели и говорят с такой травмой езжай на тракторный.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Да после 14 лет тоже столкнулись с этим когда собака у Темы укусила меня ездили везде ни где не приняли....Кстати Тем наверное после этого укуса я такая бешеная стала ДА?????
Да куда в таком состоянии ехать (до первого столба), уговорил чтоб зашили, в этоге 8 швов, да ещё и выслушал от медсестёр, что мол мужики какие-то слабые пошли.
Да куда в таком состоянии ехать (до первого столба), уговорил чтоб зашили, в итоге 8 швов, да ещё и выслушал от медсестёр, что мол мужики какие-то слабые пошли.
Кстати-кстати ДА... лично мой такой......
вот уже 3 день ходит ноет что шея болит и ни хрена не делает а только делает что ноет.
А у нас болит не болит делаем все что нужно и молчим.....а если скажем что чето болит не поймете ведь!
Пошёл воду перекрывать в подвал общаги и об бетонную плиту ударился, там очень низкие потолки.
Цитата:
Сообщение от SunnyLADA
Кстати-кстати ДА... лично мой такой......
Ну вообще-то я не хныкал, меня и так мутило, да плюс медсёстра на живую кожу на место прилепляли, она завернулась да ещё и кровь запеклась пока добирался.
Я просто спросил у них нашытеря.
Пошёл воду перекрывать в подвал общаги и об бетонную плиту ударился, там очень низкие потолки.
Pit-bull, так вот почему я уже третий раз вижу твою машину на районе, где живу) Вчера вечером, ты стоял перед 3-х этажкой, я мимо проехал, узнал твою калину, когда уже в зеркало увидел наклейки клубные сзади(