Wertyh, да насчет щеточек ты прав. У меня задняя щетка ваще посередине чистить перестала... Надо бескаркасные брать, как у меня на семерке были, рублей 500 за штуку вроде. Но чистили хорошо))
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По теме щеток хочу сказать, что бескаркасники хороши только на не очень больших размерах.. а так как водительская у Калин например большая, то это не есть гуд.. Я на старой 9ке ставил каркасники, но в чехле.. Мне нравилось, хотя я не пробовал дорогие бескаркасные.
Durashki, Дорогие бескаркасные очень хороши. Я тут снял недавно с Мицу Лансер, чуть больше по размеру, все хорошо, только сегодня от мороза пластмассовый фиксатор правой щетки перестал держаться в крюке.
Давно пора отправить на покой отжившую своё классику... На пенсию старушку.. со всеми почестями... Ведь , если не ошибаюсь, 66 года кузов, да и остальное тоже не сильно менялось... Но естественно д.б замена , не сильно разнящаяся с ней в цене. Вроде новую машину раньше называли Granta... И ...вдруг... выбираем название опять)))))
StalLin, а вот и нет...старушек выпускают уже наверно на ИЖмаше=)
и пока будут покупать, то не снимут с производства=) Машина хороша, только по-дешевле бы её сделать, а то утиль взвинтил цены на неё до опупения..