Завтра всемирный день без автомобиля, в связи с тем что к нам в город приехали делегации из городов побратимов, по центру наверно пешком быстрее будет.
Добавлено через 1 минуту
наклейки заказал, на сл неделе сделают.
Niklogo, тебе CLAB тоже заказал
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
при чём обещают дождь ... мне по фиг - буду на велике кататься )))
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от TEd-75
наклейки заказал, на сл неделе сделают.
здорво!!! заранее наклеим ?
Ну я не увидел чтобы 12 закусывалась. А так бумер ты и не порвал. Там вроде 5 бмв. и вполне возможно что 520. а это 2 литровый мотор. А он и с новья мертвый. Но это не утверждение. может и 525. Вообщем сам бывает так закусываюсь. Но последнее время стараюсь не гонять. Уж очень опасно это. Тем более по городу.
да, не порвал, много помех было чтобы адекватно попробовать. Не получилось с линии на световоре рвануть.
Цитата:
Сообщение от MikRSmile
Там вроде 5 бмв. и вполне возможно что 520. а это 2 литровый мотор. А он и с новья мертвый. Но это не утверждение. может и 525
сам не обратил внимание. По видео смотрел, качество не айс, вроде 325, а там ХЗ)
Цитата:
Сообщение от MikRSmile
Вообщем сам бывает так закусываюсь. Но последнее время стараюсь не гонять. Уж очень опасно это. Тем более по городу.
да я тоже не часто, но бывает. Самое опасное что другие олени перестраиваются не смотря в зеркало, я то всех объеду, а вот кто то возможно резанёт, опасно конечно...