Blaze, имхо, по поводу нуля притензии скорее к настройкам и конструкции подвески, а не к ЭУРу... по поводу пустоты- все ЭУРы такие(у нас, кстати, корейские стоят у некоторых(на спортах - точно, у нас рейка другая), производитель тот же вроде что и хундаю делает). конструкция такая, ничего не поделаешь. да и я поездил на гидриках, мне моя рулилка в разы больше нра. хотя, говорят, для гонок лучше гидрик, но я как-то не ощущаю этого.
кстати, с практической точки зрения ЭУР куда лучше. ни каких запаров типа "не оставляй в конечном положении" или "не крути баранку сразу после запуска в холодное время года" нет. что хочу - то и ворочу
Не, ребят, я не говорю что ЭУР в калине отстой. Но и идеальным его не назвать. Проблема с нечетким рулем давно известна и обсосана миллион раз на всех форумах. проверить просто. После поворота отпускаешь руль. машина должна выровняться и ехать прямо. У нас же остается небольшой угол поворота и приходится его подправлять. Это беда всех недорогих ЭУРов(возможно дело в настройках, глубоко не копал).
Blaze, тебе наверное поломатый какой-то эур попался. И вообще проблема скорее в долбаной длинной рейке. Мне лично калиновский эур больше гидрика нравится.
Blaze,Серега незнаю как у тебя, а у меня когда отпускаеш руль после поворота он сам возвращаеться на прямую и подруливать ни чего не надо, может тебе колесы плохо отбалонсировали.