Чудо,Сань пока думаю, может в понедельник после работы, или пока просто позвоню узнаю что стоит
Дело такое: Летом снимал панель целиком. по глупости не проверил работоспособность переключателей печки и поставил ее на место. Проблема возникла такая: 1. Рычажек переключения режима забора воздуха (салон/улица), скажем ооочень тяжело ходит влево и вправо, при этом заслонка (под фильтром салона) не шевелится. 2. Круглый переключатель режимов работы печки (ноги, фэйс, на стекло, на стекло и ноги) при поворотах клинит и перескакивет с положения на положение с громким звуком "ХРЯЯЯСЬ".
Проверив один из тросиков (нащупал с правой стороны) оказалось, что тот не реагирует ни на один манипулятор, хотя и прицеплен к крючкам.
Мысль нужна такая, как это исправить. Спасибо
Народ хелп ми!!!Приключился какой-то странный косяк с машиной. Если пару дней и больше постоит на морозе и на ветру после того как заведётся (до -25 заводилась безупречно) и поработает минуты полторы начинает мигать лампочка чека и неустойчиво работать. После прогрева косяк не пропадает, мотор работает как-то странно, но чек не загорается. Ехать сложно, мотор не тянет вообще, если бросаешь газ до малого, глохнет, на 4 и 5 передачах не разгоняется а наоборот начинает останавливаться. Если завожусь не останавливаясь, косяк не пропадает. Если заглушусь и завожусь после прогрева с ключа, косяк пропадает... Диагности ничего не нашли, сказали были пропуски в 3 и 4 цилиндрах, но причина не понятна, сейчас ничего нет, приезжайте в следующий раз когда заглючит... Косяк проявляется только если машина стоит на улице несколько дней. Если езжу каждый день или ставлю в гараже, косяк не вылезает... Что может быть???
Stas63,Тоже так думал, но диагносты не нашли((( Рассматривал версию с проводами и катушками, но визуально всё в порядке...Свечи в порядке. Инжектор вроде тоже не загажен, ещё и очиститель заливал... Машина 99% времени идёт безупречно. Но описанный косяк иногда вылезает(