Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Пипец так-то цена. Я люкс К2 АКПП (хэтч, 13 г.в., 77 тыс. км) в трындин за 280 сдал. Сам готов был продавать за 300. Ну правда это год назад было.
340 за такое просят
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Zver
если б он тебе показал на них и сказал что они ну например с Парижу за ГУСЕМ прибыли ты б тоже поверил?)))
Из Парижу бы не поверил а из Питера поверил. Ты октуда знаешь, ситуации разные в жизни бывают. Может они бывшие казанские просто в Питер жить переехали. А купить им здесь удобней. Дилер по ВАЗу у нас очень мощный.
Переехавшим в Питер удобнее купить там откуда уехали?))) Басмач зашли что куришь чутка))). В Питере и Москве дилеров по мощнее нашукаешь вагон
Но видимо там они жестко допы пихают в момент дефицита, а здесь есть шанс купить. Ты же сам тут про шанс говорил. )))) У меня брат в 13 году из Москвы приехал, купил без допов и уехал на машине к себе в Москву. Я в 14 году брал уже свободно можно было.
В Тольятти и Самара Ларгусов нет, в Самаре точно. В Тольятти пара без допов, один восьмиклоп второй люкс 5м. Остальное у серых дилеров по завышенной цене или с допами. Дефицит жёсткий. Пока ещё не восстановили запасы дилеры после многотысячной отгрузки ларгусов в почту России по госзаказу.
Поэтому и краснокнижность. А то Zver у нас уже "в Париж успел скататься" )))). А если серьезно в 12-13 годах тоже такой дурдом с гусями был. Брат полтора месяца где то ждал. 2 раза приезжал, один раз заказал, второй забрал когда машина пришла. Думаю с FLами такая же хрень будет. Так что на Калинке думаю покататься мне придется немного, пока не рассосется. Да сразу кидатся не нужно, подождать надо посмотреть, косяки и детские болезни пока немного поисправляют и очередь рассосется.
оэтому и краснокнижность. А то Zver у нас уже "в Париж успел скататься" )))). А если серьезно в 12-13 годах тоже такой дурдом с гусями был. Брат полтора месяца где то ждал. 2 раза приезжал, один раз заказал, второй забрал когда машина пришла. Думаю с FLами такая же хрень будет. Так что на Калинке думаю покататься мне придется немного, пока не рассосется. Да сразу кидатся не нужно, подождать надо посмотреть, косяки и детские болезни пока немного поисправляют и очередь рассосется.
Да потому что он кроме как конторам никому нафиг не нужен в таком объеме продаж, в европе где дачия стоит в разы дешевле чем автомобиль другое дело, а у нас этот сарай стоит как настоящий.
Ты за всех не говори. ))))) Нужен не только конторам, но и людям потому что аналогов за такую цену нет.
Так нужен людям что одна контора сделала 3х месячные продажи)) Ага , поржал, спасибо.Да и не людям он нужен, а службе доставки - холодильники возить....
Да и не людям он нужен, а службе доставки - холодильники возить....
Это просто твоё мнение, которое действительности совсем не соответствует. Не говори за людей. ))))) Вот у нас даже на сайте гусятники, это что все конторские машины. Это мне смешно! )))))