Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
geniuss1983, а вот в Весту-седан мало что войдёт, там проём из багажника в салон просто никакой... (я сравниваю со своей бывшей 1118).
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
IDOL, наоборот! Это ж не калина, чтоб везло! Просто Fanat63 не повезло
Я уже писал список GMомобилей которые знаю лично, список ВАЗомобилей тоже приводил. У меня нет привычки что-то "забывать", как у некоторых. Если что-то вплоть до датчика ломалось - я это писал. На Астре до пробега в 100 т.км. был заменён датчик по гарантии, на пробеге в 105 т.км. - помпа и расширительный бачок не по гарантии. Больше кроме ламп и глюков навигации проблем с авто не было от слова вообще.
И да - замена сцепления на пробеге до 100 - это не фатал. Хотя и не приятно, а уж особенно если было сделано по гарантии.
nsNet, ты про другие GM ничего не написал, что и понятно - они знакомых (кроме молодого авео). И всю подноготную ты не можешь знать (ибо не лично их катаешь в сервис).