Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Совершил сегодня набег в Магнит рубля на 1.5, принес пакет
Аналогично! И по сумме тоже.))) Тока имбирь у нас 99 рэ за 100 грамм. А ещё приглянулся "Гянджа КВ" и горькая шоколадка. )))
Вмем вечера приятного, настроения отличного и здоровья хорочечного! И по крабу в руку! Чёт устал я сегодня по аналам аналога ползать и шарить. Чуть со стремянки с усилком не навернулся, потом начальсво отматертл - послали мля, конструктор собрать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
У меня в 500 метрах от подъезда
у нас не меньше, а то и больше, и ближе. ))) Щас посчитаю. )))
И ничего с ней не случится.
Тяжко богатому в своём доие на своих гектарах, в баню за километр не сходить, вина из погреба на другом конце участка не испить, а магазина то ведь рядом и нет! )))))
Мне легче, спустился в подвал, принес литровочку ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
В обчем так, по двагису в радиусе 500 метров. Пятёрочка - 2, магнит - 3, монетка - 2, аптеки - 9, магазин-пекарня - напротив, парикмахерская - 3 ( одна в 30 метрах ), газовое оборудование - 2, алкомагазины - 6!, Автозапчасти, тюниг - 3, аккумуляторы, пивоварня, три пивнушки, заправка, мойка-сервис, мойка самообслуживания - 2, сбербанк, медлабэкспресс, стоматология напротив, товары для домашних животных, молочный, мясной - 3. И ещё куча мелких на все случаи жизни. С прошлой пятницы практически всё работает, автомагазины работают на вынос - спросл, они принесли, в дверях передача.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Мне легче, спустился в подвал, принес литровочку ))
мне ещё легче, руку протянул и налил. ))))