на всю жизнь не запасёшься... будем покупать по мере необходимости.
Да понятно и раньше запас масла был в пределах 3х банок, я к тому, что можно в би-би покупать, а можно и на АЗС, пока по цене выбор есть. А покупать масло в ин-т магазах та ещё тема, точно не моя.
Хм.. Почему? Там те же поставщики, что и в оффлайне. В Лукойл я верю ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
на всю жизнь не запасёшься..
Но одну я все же мимоходом заказал за 2240 р. на Озоне )) За пол-года не прокиснет. Это тоже вроде не дешево, но и дешевле не станет, а с местом в гараже проблем нет. Больше тоже не стал брать, действительно "не напасешься". Вчера был на рыбалке, встретился с одним товарищем, тот не мог никак купить муки, все смели говорит... Пока тот искал муку - видел, как некий персонаж заказывал в "мелокооптовом" магазине (на самом деле магазин как магазин, просто совсем не супермаркет) ТОННУ сахара! СМИ: лидеры Саудовской Аравии и ОАЭ отказались от переговоров с Байденом
Интересно девки пляшут.. Если правда конечно..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хм.. Почему? Там те же поставщики, что и в оффлайне. В Лукойл я верю ))
Но одну я все же мимоходом заказал за 2240 р. на Озоне )) За пол-года не прокиснет. Это тоже вроде не дешево, но и дешевле не станет, а с местом в гараже проблем нет. Больше тоже не стал брать, действительно "не напасешься". Вчера был на рыбалке, встретился с одним товарищем, тот не мог никак купить муки, все смели говорит... Пока тот искал муку - видел, как некий персонаж заказывал в "мелокооптовом" магазине (на самом деле магазин как магазин, просто совсем не супермаркет) ТОННУ сахара! СМИ: лидеры Саудовской Аравии и ОАЭ отказались от переговоров с Байденом
Интересно девки пляшут.. Если правда конечно..
Пусть те-же, но все равно не моя тема, даже в магазинах нет нет да и опять контрафактный Манн фильтр в руках оказывается.
Конечно интересно, Амеры за чей то счёт опять хотят проехать. Увеличение добычи приведёт к снижению цены.
Тут вот новость была, что в сша отложили принятие закона об отказе нефти из РФ, который вчера анонсировал Байден.
А, по поводу контрафакта сомневаешься? Не, по поводу Лукойла я не сильно парюсь, во-всяком случае не сильнее чем в любом другом офлайн магазине. А луковские АЗС бывают разные, не все они настоящие, как и масло ))
Я купил еще даже не только из-за "старой" цены, а с тем размышлением, что это "тот самый" Лукойл, который тестировали, на котором я уже немало проехал сам. Сейчас с этими санкциями перекроют если поставки присадок - обязательно начнутся поиски заменителей, и что за масло будет в той же канистре через пол-года - неизвестно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А, по поводу контрафакта сомневаешься? Не, по поводу Лукойла я не сильно парюсь, во-всяком случае не сильнее чем в любом другом офлайн магазине. А луковские АЗС бывают разные, не все они настоящие, как и масло ))
Я купил еще даже не только из-за "старой" цены, а с тем размышлением, что это "тот самый" Лукойл, который тестировали, на котором я уже немало проехал сам. Сейчас с этими санкциями перекроют если поставки присадок - обязательно начнутся поиски заменителей, и что за масло будет в той же канистре через пол-года - неизвестно.
У нас истинная Лукойл АЗС).
Для себя открыл ещё масло Татнефть 5W-30 люкс пао А3В4 https://www.oil-club.ru/forum/topic/...-a3b4-svezhee/
Беру на АЗС Татнефть, когда на работу или домой еду, по цене приемлемо. У нас то Татнефти нет.
(c) Стругацкие
Да, интересное мнение. Любопытно, ВВП и иже с ним, когда и насколько далеко все просчитали, ну не верю просто, что после принятия решения о спецоперации многое импровизируется и принимается на ходу. Ну не может президент быть настолько самоуверенным и безрассудным, просто без анализа последствий и это, честно говоря даёт мне повод не паниковать и соблюдать спокойствие, дай Бог чтоб так. Слишком уж все не просто в этот раз, напрягает слегка ситуация. Имхо.