Bari, да я же шучу )))) какой ты сурьезный!!!
Я правда не знаю, когда к вам теперь. Наверное, когда будет чуть теплее. Планирую вам игру или соревнования сделать. Вот сначала приеду на разведку и сбор информации, а потом уже и на саму игру.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Bari, я это обдумаю, потому что помогать мне будет человек, не состоящий в клубе. Он мне покажет ДД и ответит на все мои вопросы, ну и будем планировать )))
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
О! Мне пришел ответ от Авто-ваза. В середине декабря я им задавал вопрос про термостат и греющийся двигл на скорости (греется до вкл. 1ой скорости двигла).
Вот что ответили:
"Добрый день! Проверить работоспособность термостата, не снимая его с автомобиля, невозможно. Ситуация на Вашем автомобиле нормальная, такой режим работы никакого вреда двигателю не принесет. Главное, чтобы стрелка температуры ОЖ не заходила в красную зону."
Отдел инспекции предприятий сервисно-сбытовой сети. Начальник бюро. Антон Владимирович
Будем считать что это не отмазка. Хотя все равно некоторые сомнения. Ведь зазоры клапанов становятся нулевыми при темп. двигла в 90 гр. А при 100 - они вытягиваются больше чем нужно -> клана "слегка" недозакрываются.
Привет всем! Не заходил пару дней, а уже столько понаписали =)
Цитата:
Сообщение от Chis
Други-товарисчи подскажите кто знает, сейчас какое количество гульденов принято на свадьбу дарить? А то не посещал сии мероприятия уже довольно давно, а в Д-д вообще не разу.
У меня жена ведущей работает, говорит что даже пустые конверты бывает дарят (при пересчете "счетоводы" видят, когда даришь ведь не смотрят). А так как уже сказали 3 это достойный минимум сейчас.
У нас на другом автофоруме, чевак тему создал, что подарить на свадьбу другу и обозначил цифру в 20-30к, его человек 5 сразу к себе на свадьбу позвали =))))))
T1000,У твоего двигателя нормальная рабочая температура 105гр. Если вентилятор не молотит беспрерывно, то с зазорами все нормально. Конечно, если клапана отрегулированы.
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....