Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это просто твоё мнение, которое действительности совсем не соответствует. Не говори за людей. ))))) Вот у нас даже на сайте гусятники, это что все конторские машины. Это мне смешно! )))))
Я по трассе когда езжу, на ней полно попадается колонн гусей по 2-4 машины с номерами казахстанов\узбекистанов и т.д. битком набитые и еще на крыше 2-3 куба всякого хлама - современные челноки выбирают ларгус.Гусятники на сайте может и есть , но толку то если конторы скупают больше половины выпуска гусей.
То то ты в качестве поджопника взял машину без багажника , а до кучи Дусю с ПП и соостветсвенно без багажника как вариант рассматриваешь))))))))). Куда ж вдруг все холодильники, поддоны кирпича и кубометры стекловаты то подевались?)))
в универсал тоже не убирается холодильник, я помню какую-то коробку 1,3м с трудом при сложенном втором ряду вместил. Может быть если сидушку к рулю придвинуть по максимуму, будет 1,4м. Вобщем не один нормальный холодильник не влезет чтобы багажник закрылся.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Может быть если сидушку к рулю придвинуть по максимуму, будет 1,4м. Вобщем не один нормальный холодильник не влезет чтобы багажник закрылся.
Зато холодильник на крышу отлично встает =)
У меня стиралка 45см узкая идеально вставала между задним рядом и багажником (на попа).
да и в целом ширина салона и проем багажника ЛКУ - отличные в своем классе
в универсал тоже не убирается холодильник, я помню какую-то коробку 1,3м с трудом при сложенном втором ряду вместил. Может быть если сидушку к рулю придвинуть по максимуму, будет 1,4м. Вобщем не один нормальный холодильник не влезет чтобы багажник закрылся.
Я даже в хетче возил и дверка закрывалась, холодильник смоленск называется))
Да и не должен влезать. Калинка просто , имхо, очень удачный, удобный, небольшой компактный универсальчик за свои деньги для не большой семьи. И со своими задачами справляется отлично. Для холодильников на каждый день)) есть "Гуси", для "пианино" "газель" итд.
Я б тока универсал калино брал, в хетч ХОЛОДИЛЬНИК не убирается
Да я б тоже универсал брал, но те что смотрел ушатанные чё то были. Сейчас какой то автомобильный психоз пошел, всё что более менее хорошее народ махом сметает. Доллар с еврой вон попозли. Действительно хороший и упакованный был один кросс, но цена там чё то шла к 400. Мне это надо?! Калинка мне сейчас нужна только продержаться до следующей машины, а не ездить годами. Хетч был действительно хороший и не ушатанный, с пробегом 58 тыс, сразу понравился. Ну есть небольшие косячки по кузову, но это не главное. Сегодня резину купил за 10ку, до этого 15 тыс в нее закачал ну масла фильтра свечи рулевые наконечники колодки тросы ручника, клапана порегулировал. Затонировал. Ещё надо10ку за ГРМ с помпой и Калинка в боевом состоянии. Катайся спокойно. Едет она очень неплохо.
Последний раз редактировалось basmach; 02.11.2020 в 19:42..