А вот существует, и 150 тыс для логановских амортов не предел при аккуратной эксплуатации. А таксисты у нас все частники, машина своя, поэтому берегут.
А вот существует, и 150 тыс для логановских амортов не предел при аккуратной эксплуатации. А таксисты у нас все частники, машина своя, поэтому берегут.
Просто надо тщательно провести диагностику подвески. А таксист, по определению, может беречь свою машину только путем своевременного ремонта. У них время - деньги. Или беречь подвеску, или терять клиента. Либо у вас такси не меренно, и при том количестве пассажиров что имеется - таксистам уже некуда торопиться.
Ты вроде пишешь, что дороги у вас хреновые, но Логаны по ним летают аки самолеты, а остальные ввиду ушербности конструкции плетутся как нибудь. По себе знаю, что даже самые хорошие амморты убиваются на неровной трассе на раз. Вернее не убиваются, а их характеристики просто отличаются оч.сильно от начальных. Впрочем если ты веришь в правдивость таксистов и безгрешность Логана, то флаг тебе в руки.
дороги у вас хреновые, но Логаны по ним летают аки самолеты
ну, положим, я такого не писал, а ездят все по разному. Я, например, за 20000 пробега ни разу не ударился сильно подвеской, и ниразу не пробил амортизаторы, а ведь аморты не любят именно залетов в глубокие выбоины на больших скоростях. Специфика местности такова, что трасса Киров - Москва у нас приличного качества, а больше то и разогнаться негде - маленький городок, щебеночные продавленые улицы либо проселки или дороги с избитым асфальтом, где заведомо едешь на 1-3 передаче. Фишка логановской подвески в том, что на ухабе, где на другом авто шток бухнется до упора на корпус, она бесшумно отработает за счет длинного хода и достаточно упругих пружин. В такой местности логановская подвеска - просто класс, комфорт езды по ямам просто потрясающий! И если судить по форумам, аморты - последнее, что меняют в подвеске. Сотню у большинства выхаживают. Родные аморты МОНРО отличные.
Последний раз редактировалось wkk; 16.02.2010 в 23:32..
Если гонять по полированному асфальту, то они конечно проживут долго. Но если с ветерком по ямам, как здесь якобы многие катаются на Логане, то угандошить их можно быстро.
ну, положим, я такого не писал, а ездят все по разному. Я, например, за 20000 пробега ни разу не ударился сильно подвеской, и ниразу не пробил амортизаторы, а ведь аморты не любят именно залетов в глубокие выбоины на больших скоростях.
Вроде писалось, что Логан ввиду специфики своей подвески может ехать по разбитой дороге быстрее других, отсюда выше нагрузка на амморты и меньше их ресурс. Или это не так? А пробивает на больших ямах не аммортизаторы, а подвеску до ограничителей. А то что амморты это последнее что меняют в подвеске - очень зря. При возможности возми отдельно новый и старый амморт и попробуй их подвигать. Старый скорее всего по сопротивлению движению будет как ложка в стакане.