купил Калинотачку бу 8кл универсал....так и не дождавшись когда пригонят по утилизации...в придачу дали зимнюю на 13...а мне надо на 14....пока без резины езжу.....будут деньги куплю...........какую лучше чтобы не париться....жду совет!!!
Грициан Таврический, посмотри тему барахолка там вайт девил продавал 4 нормальных колеса ёкогамы зимней недорого
поздравляю с покупкой !!!!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Alex_1C, у нас один во дворе придумал с бензобаком - он крышечку четырьмя здоровыми саморезами прикрутил к машине. Наливает бензин через багажник
Даже мысли не возникало, что так сделать можно.
Неистощима земля на таланты...
То есть на заправке открывает багажник и пистолет в багажник засовывает?
Вот шоу для всей заправки.
Justinetz, а карбюраторные, если в хорошем состоянии машина заводятся лучше. Вспоминаю предыдущую машину, мне всегда как назло в самый мороз ездить нужно было.. Так не заводилась только когда пришлось посредине зимы полусинтетику на минералку поменять из за течи.. Особенно если в карб вшикнуть волшебной жидкости, то точно заработает почти в любой мороз ))) Это как с дизелем.
Durashki, А вот с дизелем надо быть осторожнее.... я про холодный старт с волшебной жидкостью....там что-то меняется в смеси, и воспламенение идет раньше, чем надо, и стартер принимает обратный удар.... в общем, если диз топливо хорошее, а не как в России, то без всяких пшиков заведедтся=)
Может у нас были и чаще попытки, но после второй замены крышки бензобака я больше чем на 100 руб. не оставляла в баке.
А насчет запуска в мороз, так мою карбюраторную семерку в -32 таскал на лямке сосед на Киа. Мы и слыхом не слыхивали ни о какой "волшебной жидкости".