Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления

Кузов и система отопления Обсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.

Результаты опроса: Как Вы защищяете капот или другие части?
Никак 52 75.36%
Мухобойка 10 14.49%
Обвес 1 1.45%
Пленка 6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2010, 10:21   #5661
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее
Re: Слив омывайки

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Bim_Sony, так же. Об этом писали.
блин, весь форум перерыл ничего не нашел :(

Цитата:
Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
Люди вставляют шланг в центральное отверстие, отводя его в сторону.
если есть ссылка, дайте пожалуйста.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 16:45   #5662
Пермская ячейка

Автомобиль: ВАЗ -11183 1.6 V8
Вес репутации: 16 mkolmkol находится на правильном путиmkolmkol находится на правильном пути

Bim_Sony, я гляжу у Вас (в смысле на авто) на крышку салонного фильтра некая белая полоска приделана. Что это за усовершенствование завода(У меня такого нет и не было). Видел такое в мурзилке - не понял как реализовано. Можно попросить разглядеть и описАть сию фичу поподробнее? Подозреваю, что от затопления фильтра бурными потоками, или нет?

Наш человек всегда найдет выход из любой ситуации....Непонятно, как он туда вход находит..
mkolmkol вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 17:28   #5663
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ
Re: Тросик рециркуляции

aaa007, В двух местах, у ручки переключения, снимаем черную накладку на панели и она перед глазами. И у заслонки без разборки ее пощупать можно только.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 18:45   #5664
Гость

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Смирнов не успел проявить себя

Я себе на средний слив на резинку одел полуметровый кусок камеры от велосипеда уложил его держится все ОК. Резиновый шланг не подошел жесткий слетает с резинки слива.
Смирнов вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 19:54   #5665
Самарская ячейка

Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mkolmkol Посмотреть сообщение
Bim_Sony, я гляжу у Вас (в смысле на авто) на крышку салонного фильтра некая белая полоска приделана. Что это за усовершенствование завода(У меня такого нет и не было)
В первом посту фотки не моей машины, но на моей тоже эта полоска есть. Сейчас пока нет возможности фотографировать. Попробую, как нибудь на недели все заснять и выложить.
Цитата:
Сообщение от mkolmkol Посмотреть сообщение
Подозреваю, что от затопления фильтра бурными потоками, или нет?
мне кажется это от проникновения пыли, так, как данная полоска сделана из какого-то пористого материала (он жестче поролона)
Цитата:
Сообщение от Смирнов Посмотреть сообщение
Я себе на средний слив на резинку одел полуметровый кусок камеры от велосипеда уложил его держится все ОК.
Насчет камеры. это хорошая идея, а как уложили, фотки можно?

Старый 15.03.2010, 20:59   #5666
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 aaa007 не успел проявить себя
Re: Тросик рециркуляции

спасибо всем за помощь, буду разбираться
aaa007 вне форума   Вверх
Старый 15.03.2010, 22:56   #5667
Ярославская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 1.4 16v
Вес репутации: 16 Mr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном путиMr_kHan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr_kHan с помощью Skype™

Bim_Sony,
скорей этот уплотнитель со скотчем аккуратно снимай с его нынешнего положения и заводи в щель! на фото щель между черным колпаком и кузовом. Это недоработка ВАЗа, у меня такая же ситуация была... Закрывай щель, а то зальет и будет беда
Миниатюры
dsc03961_158.jpg  
Старый 15.03.2010, 23:28   #5668
Курская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 16 Drag46 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Drag46 с помощью ICQ
Провисают ли двери

Вопрос назрел. прочитал непоню где что люди жаловались на провисшие двери после пару лет эксплуатации. попробовал у себя, вроде есть намеки. особенно на водительской двери.+ у меня еще плотно шумкой все заклеяно и дины тяжелые. вот теперь хз что делать. Как интересно провисание лечится ?
Старый 16.03.2010, 00:46   #5669
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Провисают ли двери

Drag46, конечно лечится также, как и на 08 - ремонтом петель.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 16.03.2010, 06:54   #5670
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Mr_kHan Посмотреть сообщение
Bim_Sony,
скорей этот уплотнитель со скотчем аккуратно снимай с его нынешнего положения и заводи в щель!
Это не моя фотография. Я ее выложил, чтобы показать железку, по которой вода льется после стока.

Закрытая тема