Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Bim_Sony, я гляжу у Вас (в смысле на авто) на крышку салонного фильтра некая белая полоска приделана. Что это за усовершенствование завода(У меня такого нет и не было). Видел такое в мурзилке - не понял как реализовано. Можно попросить разглядеть и описАть сию фичу поподробнее? Подозреваю, что от затопления фильтра бурными потоками, или нет?
Bim_Sony, я гляжу у Вас (в смысле на авто) на крышку салонного фильтра некая белая полоска приделана. Что это за усовершенствование завода(У меня такого нет и не было)
В первом посту фотки не моей машины, но на моей тоже эта полоска есть. Сейчас пока нет возможности фотографировать. Попробую, как нибудь на недели все заснять и выложить.
Цитата:
Сообщение от mkolmkol
Подозреваю, что от затопления фильтра бурными потоками, или нет?
мне кажется это от проникновения пыли, так, как данная полоска сделана из какого-то пористого материала (он жестче поролона)
Цитата:
Сообщение от Смирнов
Я себе на средний слив на резинку одел полуметровый кусок камеры от велосипеда уложил его держится все ОК.
Насчет камеры. это хорошая идея, а как уложили, фотки можно?
Bim_Sony,
скорей этот уплотнитель со скотчем аккуратно снимай с его нынешнего положения и заводи в щель! на фото щель между черным колпаком и кузовом. Это недоработка ВАЗа, у меня такая же ситуация была... Закрывай щель, а то зальет и будет беда
Вопрос назрел. прочитал непоню где что люди жаловались на провисшие двери после пару лет эксплуатации. попробовал у себя, вроде есть намеки. особенно на водительской двери.+ у меня еще плотно шумкой все заклеяно и дины тяжелые. вот теперь хз что делать. Как интересно провисание лечится ?