У меня стоит ШТАТ, хорошая вещь я вам скажу, все проблемы сразу показывает. Подключал сам, не более 30 мин. Больше ушло на подготовку( открутить, закрутить). А так, все очень доступно написано в мануале к БК. Сейчас вот газ себе поставил, подключу и синий проводок.
Н.М.А, вышел с телефона. интернет меня убивает сегодня. Я синий провод вообще от колодки БК отсоединил. Газ не перевариваю. Ну тупая на газе она, тупая.ИМХО
В общем, встретил я новоиспеченного калиновода.
• 1.4 у него, козырьки висят,
• тосол недолит,
• на хх прогретого двигателя термос держит ровно 90,
• поршневая издает тот же знакомый звук раннего стука,
• слегка шелестит в районе ремней (ролик или ремень не понял),
• приборка местами горит в полсилы (Разобрать проверить на окисление на плате где крепятся светодиоды подсветки???)
• масло и тягу пока не смог проверитьпотом что я был с пивом,
• стоит поперечная распорка техномастер(зачем продавец сказал что она была с завода????)
Н.М.А, вышел с телефона. интернет меня убивает сегодня. Я синий провод вообще от колодки БК отсоединил. Газ не перевариваю. Ну тупая на газе она, тупая.ИМХО
Не соглашусь, разницы нет, что на бензе, что на газу, а вот экономия существенная. Я очень доволен. 1200руб. за декабрь я сэкономил. Сейчас прикатается, и можно расход еще меньше поставить, еще больше будет экономии. А гонять, я в молодости гонял. Сейчас наслаждаюсь поездками))) Но по трассе 140 летит, без напряга.
Н.М.А, Сейчас 26 лет? Какая молодость?)))))))))
Кстати разве что "проскочить перекресток на левом повороте" может оказаться сложнее на газу. Так, насколько я знаю, ничего особенного больше не будет.
woronanton, у меня штат калина XD. насколько помню колодка должна быть зеленая. к этой колодке подключается датчик скорости и уровня топлива. если правильно подключил, то не страшно))). если мультидисплей все показывает, то отлично.
woronanton, у меня штат калина XD. насколько помню колодка должна быть зеленая. к этой колодке подключается датчик скорости и уровня топлива. если правильно подключил, то не страшно))). если мультидисплей все показывает, то отлично.
датчик скорости и уровня топлива я подсоединил не к панели приборов, а туда же что и красный (в той большой колодке)
woronanton, у меня тоже штат стоит. я провод ДСА (коричневый) и СРТ(оранжевый) вообще не подсоединял. а бортовик и скорость и расход показывает через к-линию. там ведь и в инструкции сказано что их не обяз. подключать при стабильной работе к-линии.