Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброго утра всем!
И бодрой субботы!
За бортом самоизоляция, канун Пасхи и +6 градусов.
Всем здравствовать. Долго и счастливо.
Думаю: ехать ли в храм куличи освящать или как?
у нас открыты.
Сделали объявление, что во дворе храма будут столы, на которые прихожане могут складывать куличи и яйца. Священники будут периодически выходить их храма и освящать, то что разложено на столах. То есть, всё на открытом воздухе, скученности нет. В общем, так дела обстоят.
В 6 с небольшим утра решил "прогулять" Калину. Она хоть и не собака, но выгуливать тоже требуется. На аккумуляторе горит глазок: "надо зарядить". Выехал крадучись, надеясь что гайцы ещё спят. Глядь - машин на дороге - не протолкнуться. И куда только все едут? Но я то - понятно, а они то чего режим нарушают?
Выехал за город, проехался по трассе километров 50. На трассе тоже оживленно. Но, в основном, грузовики. Вернулся в город - машин ещё больше, как в будние дни. И это в субботу в 7.30 утра.
ГИБДД на дороге не встретил. Может быть отсыпаются, на Пасху дежурить будут? Поскольку вечером народ в храмы ломанётся - к гадалке не ходи.