Добавлено через 1 минуту Lina, а на каПри на презентации ты стояла рядом с Ильей?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Разве ж это быстро? Уже хочется отдохнуть от отдыха)
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
на каПри на презентации ты стояла рядом с Ильей?
Наверно) Надо на фотках точнее посмотреть. Хотя из женского пола выходила только я, а еще Алла и Таня с приороклуба, но они как-то в стороне вдвоем стояли. Ты наверно недолго присутствовала? Как-то не увиделись(
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА
мы на венках че нибудь повеселее напишем!
Может, конкурс объявить на самую веселую надпись на венке?
Может, конкурс объявить на самую веселую надпись на венке?
могилка уже выкопана?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Добавлено через 36 секунд Lina, ты уже вышла из отпуска, да?
Как отдохнула?
Добавлено через 15 секунд СЕРГЕЙ.САМАРА, лёвушка, привет!!!!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
надо наоборот уже думать где вечер будете проводить и с какими напитками!
при чем тут напитки!! хотя сок купить не помешает Отдыхать сегодня вечером буду и ночью тоже
Добавлено через 11 секунд cat2, приятного, Ирин