Кстати, хотел из любопытства посмотреть цены на Geely, так вот сайт то работает бодро, а вот кнопочки "Автомобили в наличии" и "Прайс-лист" молчат как рыбы об лёд.. Это ж-ж-ж - неспроста! (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вам лично- какое дело- на автомобиле какой марки ездят люди?
Мне есть дело, Вам по барабану, вот и вся глубокая пропасть))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Они заработали деньги в России, уплатили налоги неоднократно в казну России
Но немалую часть отдали своим же врагам, а чего заморачиваться глубоко, верно? Впрочем, врагам ли, еще разобраться не мешало))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
что Вы не думаете, что на всех предприятиях, расположенных в России работают наши люди. РУССКИЕ!!!
Да, давай пожалеем автосалоны Феррари, Бентли и еще какие-то "шментли", напишем протест Императору под предлогом того, что там работают люди...ну, русские)) Так можно и наркоту легализовать через регистрацию ООО, там ведь тоже русские будут работать!)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
"По себе о других не судят " (с)
А где я соврал? В том то и дело, что говорю так, как считаю, иначе не было бы у меня столько скрытых, откровенных и латентных врагов на ЛК) Странно, да, вроде как клуб любителей "калин", а власть постепенно берут иномарочники. Я могу по жизни купить только Ладу, из принципа, но сейчас богует другой человек, он и за Родину, и за Японию!)) Как говорил наш златоуст Черномырдин, враскорячку)) Ню-ню...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Вот это праздник! Спасибо, коллега, за приятную новость)) А ведь калинас говорил, "не балуйтесь со спичками, нельзя детям такое доверять..." "Калинас..., а кто он такой, этот калинас, причем, еще и иностранец, указывает тута нам, вещает, как нам жить!" Человек я не верующий, но слышал, что одним из смертных библейских грехов есть гордыня... )) Слыхивал, где-то слышал...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Что то вас не туда понесло, парни
Международная коопераци вещь нужная и полезная, взаимовыгодная. Тот же ваз заимствован из вне в свое время.
Но увы и ах. Западное политиканство не даёт спокойно дожить
Да, я именно это!) Потому как с подобным спорю. Ибо говорят "не спорь с дураком, он задавит тебя своим опытом дурака, а ты будешь только оправдываться". А теперь по существу: Я ТЕБЯ ТРОГАЛ, КОГДА ГОВОРИЛ ЗА НИССАН? ЧТО, ЧУЕТ КОШКА, ЧЬЕ МЯСО СЪЕЛО?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мне, как4 гражданину России горько от того- что значительная часть людей останется без работы.
И себя не забудь за это поблагодарить. Кстати, переходишь границы, осторожнее...