я завтра разбегусь и послезавтра,а потом буду надоедать до конца лета))
)))) класс, хорошо шеф сказал!) TEd-75, да вот у то ж. Такая противная эта штука, работа(( Лапо4ка, я в последний раз выбирала страховую для КАСКО по принципу, где есть знакомые, чтобы в случае чего не особо долго ждать)) А ОСАГО вроде одинаково везде должно стоить.
Лапо4ка, я в последний раз выбирала страховую для КАСКО по принципу, где есть знакомые, чтобы в случае чего не особо долго ждать)) А ОСАГО вроде одинаково везде должно стоить.
Алин, я обращалась без знакомых два раза. Хотя у меня были там знакомые, но я просто шла в компанию, писала заяву - и всё, направляли на ремонт без проблем. Но это было в РГС, а я хочу сейчас в Рё ЕСО уйти, там подешевле. Но вообще тот же знакомый знакомого говорит, что всё зависит от конкретного случая...и на ту, и на другую, и на другие компании и есть жалобы, и кто-то их хвалит. Как-то так.
Меня смущает, что в разных компаниях он советует делать страховки все, и говорит, что многие так делают. Разве так повсеместно практикуется? Мне кажется, все страховки обычно делают в одной...ну и вообще, выгодны никакой как таковой - одинаково стоит, да ещё ехать на другой конец города к нему, а офис страховой есть под боком. И отказать вроде как неудобно теперь, посуетился уже...с другой стороны, как сказал знакомый: "Он тебе просто посчитает, это тебя ни к чему не обяжет..."
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Сейчас наоборот - самой надо платить деньги, чтобы выставку организовать или книгу издать...я вот тож давненько стихов не пишу (не то чтобы деть некуда, хоть их и многа у меня - просто так исторически пока складывается...)
а я перестала стихи писать, когда замуж вышла...
просто само собой тоже так исторически сложилось...)
ну а вот сейчас от безделья начала делать картины из теста... но сама чую - чего-то не то... нету в них чего-т эдакого... может придет чего в голову гениального.. жду )))
так что если у кого идеи есть для картины. то рассказывайте...
если создам шедевр. то поделюсь гонораром с тем кто идею подскажет )))