Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
У меня таже проблема, вчара обнаружил.
Перетерлась трубка в резиновой гофре на соединении задней двери и крыши. Омывайка прямо в заднюю дверь бежит. Сейчас думаю как это исправить.
Даже из под правого шарнира двери рыжие пятна, наверное давно в этом месте подтекало. Страшно представить что там в двери творится.
У меня было другое, мокро было под обшивкой боковин и пола. Облазил пол автомобиля,всё разбирал потом наше,протекал сварной шов на крыше(прикрыт чёрной узкой накладкой)посмотри(надо освободить заднюю часть потолка и поливать на крышу из бутылки сначало одну сторону потом другую)
Понюхал эту мократу незамерзайкой не пахнет.... какие еще варианты есть ???
запах этанола и т.д. может выветриться.
А вода в жиклер нормально подается? У меня тоже трубка рядом с гофрой перетерлась и начала поливать все подряд.
Если предположить что проблема в омывайке Сними уплотнитель багажника отогни потолок и попроси кого нибуть прыснуть омывайкой сразу увидишь.
У меня трубка лопнула в гофре , часть жидкости уходила в гофру и ПОПОДАЛА В ДВЕРЬ , на потолок поподала когда дверь была открыта вверх ОТВЕРСТИЯ В НИЗУ ДВЕРИ необходимо прочистить от мовиля ! ,
ЕСЛИ НЕ ОМЫВАЙКА ТО ПРОЧИСТИТЬ ОТВЕРСТИЯ
Помазать герметиком вокруг петель крышки багажника
Мда-ааа....
Ничего не скажешь... Не Баг, - Фича!
Что хоть за лента-то? Как к кожуху крепится, какого сечения? И под решеткой (не видно) она как проходит, по замыслу ее замысливших?
Ну на пленочку, прибитую степлером я еще как то глаза закрывал - ну не хватает в стране пластмассы и времени у конструкторов деталь довести.....
А тут такое...
Даешь оконно-рамные технологии в автомобилестроении!