оказалось даже легче подсоединить, чем первый раз и не туда.
Ну, да. В моей инструкции ДУТ должен подключаться как раз за монтажным блоком. Меня Паша, REANIMATOR, надоумил, что можно не гемороить с монтажными блоком а подключить его на розовый за комбинацией приборов.
т.е. розовый провод подключать не к 33-х контактной колодке, а тоже к панели приборов, где ораньжевый и коричневый провода от БК. я правильно понял?
Именно так. Розовый на комбинации приборов тот же розовый с контактной колодки. Не понятно почему инструкция заставляет разбирать еще что то, если все можно подключить в двух местах - кнопка аварийки и комбинация приборов.
Добавлено через 2 минуты woronanton, Если уже подключил то переделывать не стоит. А так на будущее для опыта.
Если разбираешься в схемах, еще раз предлагаю схему люкса.
Кстати, Слав, а ты когда АБС проверяешь на ошибки, пишет ОШИБКИ НЕ НАЙДЕНЫ, а на панели загорается значек АБС - это так должно быть??? Двигатель глушишь, запускаешь - все нормально
А какая у тебя прошивка? Шнур для прошивки был в комплекте? Если был, то какой, USB или COM?
Версия прошивки последняя 1.4.7. В комплекте идет переходник какой-то, с одной стороны USB а с другой разъем к БК подходит.
Если надо тебе обновить то без проблем, перед покупкой БК с интернета скачал прошивку 1.4.7 и программу для обновления прошивки.