Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 12:10   #5681
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 3

Владельцы XD, отпишитесь, у кого как работает плазмер?
Решил тут у себя проверить работу плазмера (прошивка 1.0.9), при этом использовал для наглядности запасную свечу. Оказалось, плазмер работает около 3-х секунд и отключается, при этом на экране БК индикация режима продолжает высвечиваться ещё около минуты.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 14:10   #5682
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-21118 , 8 кл , 1.6
Вес репутации: 18 Del не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Владельцы XD, отпишитесь, у кого как работает плазмер?
Решил тут у себя проверить работу плазмера (прошивка 1.0.9), при этом использовал для наглядности запасную свечу. Оказалось, плазмер работает около 3-х секунд и отключается, при этом на экране БК индикация режима продолжает высвечиваться ещё около минуты.
Прошивка 1.1.5 - при включении плазмера , выходит надпись " плазмер включен" и все на этом , ничего не происходит , отсчета времени тоже нет ..Жмем любую клавишу , выходит из режима. На прошивке 1.0.9 было тоже самое. ДСА и СРТ еще не подключены , может быть поэтому - хз.
Del вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 18:04   #5683
Новичок

Вес репутации: 14 бухгалтер находится на правильном путибухгалтер находится на правильном пути

а есть другие модели кроме штата для лада калина
бухгалтер вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 18:17   #5684
Уфимская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 14 JamesDouglas не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от бухгалтер Посмотреть сообщение
а есть другие модели кроме штата для лада калина
Есть еще Гамма 218Т . Но, он гораздо дороже ШТАТов, и, если у ШТАТа отличная поддержка, и инженеры регулярно читают посты и отзывы на форуме. То про Гамму вообще темный лес, их форума я не нашел.
JamesDouglas вне форума   Вверх
Старый 20.02.2012, 18:20   #5685
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

етсь форум по гамме, и отвечают, и прошивки присылают - сталкивался когда-то, не все тк плохо но имхо в штатное место штат рулит

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 09:27   #5686
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-21947 Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 14 Ars находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном путиArs находится на правильном пути

Вячеслав Юрьевич, подскажите куда написать что бы мой заказ в вашем магазине
Цитата:
Номер заказа: 605
изменить что бы мне присалали БК ШТАТ ХD в любом цвете корпуса лишь бы прислали, а то заказ сделал аж 28 ноября. Я так думаю что черного корпуса в этом веке я не дождусь.
Старый 22.02.2012, 11:27   #5687
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ars Посмотреть сообщение
Вячеслав Юрьевич, подскажите куда написать что бы мой заказ в вашем магазине

изменить что бы мне присалали БК ШТАТ ХD в любом цвете корпуса лишь бы прислали, а то заказ сделал аж 28 ноября. Я так думаю что черного корпуса в этом веке я не дождусь.
Можно и мне.Вам уже ответили.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 22.02.2012, 15:02   #5688
Архангельская ячейка

Автомобиль: Chery Tiggo FL
Вес репутации: 14 sergey74 находится на правильном путиsergey74 находится на правильном пути

Вячеслав Юрьевич, здравствуйте. Купил недавно Б.К. штатXD,вроде все работало(не показывал только к-во топлива в баке,расход средний и мгновенный показывает). Сегодня поехал в Архангельск 35к.м.,пропала цифровая индикация,при повторном запуске, голосом приветствует,подсветка горит,а показаний нет. Снял -с АКБ,все появилось,поехал обратно опять тоже самое.(при езде по городу такого не было).
sergey74 вне форума   Вверх
Старый 24.02.2012, 01:22   #5689
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergey74,
я не В.Ю. но осмелюсь предположить что у тебя это програмный глюк на форуме штата есть подобное там проблему так и не выявили. Я тогда думал что проблема в плохом контакте проверь на всякий случай. Попробуй сменить прошивку БК не поможет зайди на йт штата напиши на мыло тех поддержки мне всегда отвечали и помогали.
Старый 24.02.2012, 17:53   #5690
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-42-096
Вес репутации: 32 Buratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuratino имеет репутацию за пределами доброй репутации

А у нас в Саратове дилером штата является сеть магазинов биби, сеть долбанных магазинов, где никогда нет продавцов, половина товара брак и дикие очереди...

В наличии по всему городу только модель X5.... Куда смотрят снабженцы ???

Это было простое лирическое отступление.

У меня Калина Спорт 1.4 16кл, салон соответственно черный? Е-газа нету (славатебехоспади)
Хотел бы приобрести бортовик ШТАТ XD, но бывают ли они черного цвета ?

А то как-то совсем будет не комильфо панель черная, бортовик бежевого цвета...

Правильность подключения какая у них ? Просто вставляем колодку и всё ?

Добавлено через 23 минуты
Ох ты ж какие радостные новости...

XD до марта не будет производиться ?
Buratino вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
бк "штат", бортовой компьютер