Владельцы XD, отпишитесь, у кого как работает плазмер?
Решил тут у себя проверить работу плазмера (прошивка 1.0.9), при этом использовал для наглядности запасную свечу. Оказалось, плазмер работает около 3-х секунд и отключается, при этом на экране БК индикация режима продолжает высвечиваться ещё около минуты.
Владельцы XD, отпишитесь, у кого как работает плазмер?
Решил тут у себя проверить работу плазмера (прошивка 1.0.9), при этом использовал для наглядности запасную свечу. Оказалось, плазмер работает около 3-х секунд и отключается, при этом на экране БК индикация режима продолжает высвечиваться ещё около минуты.
Прошивка 1.1.5 - при включении плазмера , выходит надпись " плазмер включен" и все на этом , ничего не происходит , отсчета времени тоже нет ..Жмем любую клавишу , выходит из режима. На прошивке 1.0.9 было тоже самое. ДСА и СРТ еще не подключены , может быть поэтому - хз.
Есть еще Гамма 218Т . Но, он гораздо дороже ШТАТов, и, если у ШТАТа отличная поддержка, и инженеры регулярно читают посты и отзывы на форуме. То про Гамму вообще темный лес, их форума я не нашел.
Вячеслав Юрьевич, подскажите куда написать что бы мой заказ в вашем магазине
Цитата:
Номер заказа: 605
изменить что бы мне присалали БК ШТАТ ХD в любом цвете корпуса лишь бы прислали, а то заказ сделал аж 28 ноября. Я так думаю что черного корпуса в этом веке я не дождусь.
Вячеслав Юрьевич, подскажите куда написать что бы мой заказ в вашем магазине
изменить что бы мне присалали БК ШТАТ ХD в любом цвете корпуса лишь бы прислали, а то заказ сделал аж 28 ноября. Я так думаю что черного корпуса в этом веке я не дождусь.
Вячеслав Юрьевич, здравствуйте. Купил недавно Б.К. штатXD,вроде все работало(не показывал только к-во топлива в баке,расход средний и мгновенный показывает). Сегодня поехал в Архангельск 35к.м.,пропала цифровая индикация,при повторном запуске, голосом приветствует,подсветка горит,а показаний нет. Снял -с АКБ,все появилось,поехал обратно опять тоже самое.(при езде по городу такого не было).
sergey74,
я не В.Ю. но осмелюсь предположить что у тебя это програмный глюк на форуме штата есть подобное там проблему так и не выявили. Я тогда думал что проблема в плохом контакте проверь на всякий случай. Попробуй сменить прошивку БК не поможет зайди на йт штата напиши на мыло тех поддержки мне всегда отвечали и помогали.
А у нас в Саратове дилером штата является сеть магазинов биби, сеть долбанных магазинов, где никогда нет продавцов, половина товара брак и дикие очереди...
В наличии по всему городу только модель X5.... Куда смотрят снабженцы ???
Это было простое лирическое отступление.
У меня Калина Спорт 1.4 16кл, салон соответственно черный? Е-газа нету (славатебехоспади)
Хотел бы приобрести бортовик ШТАТ XD, но бывают ли они черного цвета ?
А то как-то совсем будет не комильфо панель черная, бортовик бежевого цвета...
Правильность подключения какая у них ? Просто вставляем колодку и всё ?
Добавлено через 23 минуты
Ох ты ж какие радостные новости...