Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
если долго маску носить, то ухи могут отвалиться...верёвочки нарезают
Да винт забил, на ношение на работе, пускай статью найдут на увольнение.
=========================
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ворона закладки с едой делает.
Сегодня прилетела и забрала, честно говоря думал, что она забудет.
Выехал за город, проехался по трассе километров 50.
я сегодня по городу 35 накрутил, а то тоже
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
надо зарядить
Доброго всем дня.
Добавлено через 2 минуты
Спрашивал сегодня везде повязки. от минимум 50 руб. шт. до 120 руб.Совсем офонорели, не стал покупать.
Перчатки латексные удалось купить за 149 руб. 10 пар.
Цитата:
Сообщение от 907
стоит перед подъездом
Дима! повезло тебе, стоянка поперек дороги у вас))) у нас во дворе только 1 ряд и вдоль дороги)))) поперек больше входит у вас на метр дороги)
похоже у тебя дом новее))) раньше у домов стоянки вообще не предусматривали:(
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
сами щебнем засыпали газон и увеличили стоянку, но и так места не хватает, на фото видно, как на переднем плане машина стоит вдоль дома, двумя колёсами на тротуаре. Пока стукачей вроде нет, ставим так машины, кто в тот ряд не успевает.
(c) Стругацкие