в отличии от Вас, гражданин соврамши, я отдал все молодые годы службе своему государству, своему Отечеству.
так- что- адрес, по которому Вам следует пойти- Вам известен.
Дубров Евгений, есть масса трудов о гибельности вступления России в международную кооперацию, об этом же Тэтчер как-то заикнулась на международном экономическом форуме. Написано массу исследований на тему запуска в страну в свободное обращение валюты, приводил цитату Хэмингуэя на эту тему, там кратко и понятно. Слушай, я никогда не питал иллюзий по поводу просвещенности масс, но тут уже полный зашквар! Писать мириады букв и фраз не хочу, все в пустоту...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
по которому Вам следует пойти- Вам известен.
Вы озвучили своё отношение к одноклубникам, к жителям России, высказали своё удовлетворение трудностями промышленных предприятий. на которых работают граждане Росии. Я думаю, что за это не в бан на форуме, а УК Вам мерой будет
я отдал все молодые годы службе своему государству, своему Отечеству.
Чего приплел то, о чем не говорили? Так и я отдал срочную, но при чем здесь рабочие места? ВАЗ собирал 700 тыс авто с почти 100 процентной локализацией. Потом на завод встало что-то "полу-недо", производство сократилось до 300-400. А ты своей покупкой просто помог этой агонии. Нет? Радуйся, таких пол России, это я почти одинок. Но знай, людей, которые понимают что происходит вокруг, и в чем суть вещей, всегда было абсолютное меньшинство. СЛЫШИШЬ, ВСЕГДА!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
высказали своё удовлетворение трудностями промышленных предприятий.
Обычное, армейское: не дойдет через голову, дойдет через руки и ноги)) Обычное "чистилище", не более. Так вы служили?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Писать мириады букв и фраз не хочу, все в пустоту...
Так зачем строчишь, пожалей клавиатуру! Самомнение не отпускает?
Цитата:
Сообщение от kalinas
людей, которые понимают что происходит вокруг, и в чем суть вещей
Вы прямо герой труда. Вам памятник нерукотворный поставить надо! (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Хороший вопрос.
К большому сожалению, именно из-за того, что с одной стороны Бу Андерсон в погоне за качеством принял решение использовать импортные ПКИ, привело к тому, что с одной стороны- качество на всей линейке продукции поднялось и люди это оценили, а с другой- степень локализации снизилась. что не очень хорошо сказывается и на ценообразовании и на возможностях производства из-за ограничений поставки ПКИ.
К сожалению из-за того, что очень мало уделяли внимания на уровне правительства развитию микроэлектроники в России пришли к зависимости от азиатских производителей.
А кроме того- станкостроение, высокотехнологичное машиностроение...
bokareff, я тебе скажу, с чем лично сталкиваюсь. Для производства определённых изделий нам приходится применять ПКИ одной известной немецкой фирмы. Не только мы ими пользуемся. Наши конкуренты/ партнёры- тоже. Да и от Заказчика на этапе проектирования поступило предложение использовать эту продукцию. На самом деле- рассматривали разные варианты, но согласились с Заказчиком, т.к. вариант в целом хороший, а отечественных аналогов найти не смогли... хотя- чего уж проще- микропереключатель... копеечная вещь... Но- вот чем менять в условиях санкций- большой вопрос?... а заказчик- государственный монополист в машиностроении...
чего уж проще- микропереключатель... копеечная вещь... Но- вот чем менять в условиях санкций
У нас тож подобная мелочевка у европейского поставщика зависла. Разъемы. Казалось бы, мелочь, а для крупносерийного изделия всё очень непросто. Они уже в РФ на складах, но отгрузка блокируется европейской головой.
Остальная комплектуха на полгода в запасе есть.
Дальше будет разрыв до выхода в серию устройств на китайской комплектации. Разработчики уже ковыряются в каталогах и образцах, но быстро это не делается. Отечественных ИС с нужными характеристиками нет и в разумные сроки не ожидается.
Что с серверами и софтом делать, тоже пока ясности нет..
К большому сожалению, именно из-за того, что с одной стороны Бу Андерсон в погоне за качеством принял решение использовать импортные ПКИ, привело к тому, что с одной стороны- качество на всей линейке продукции поднялось и люди это оценили
никак не могу понять какое качество и где поднялось касаемо калины/гранты с увеличением импортных комплектующих ? фишек всяких добавили это да, а качество наоборот стабильно падает