_Diman_, Судя по пику брелка - сигналка неродная? Дополнительная сигнализация?
Конечно сигналка доп.
В любом положении (arm, disarm) при нажатии и удержании кнопки откр-я багажника на брелоке, пискнет брелок и должен отпереться багажник.
В любом положении (arm, disarm) при нажатии и удержании кнопки откр-я багажника на брелоке, пискнет брелок и должен отпереться багажник.
Это если установщики подключили доп канал сигнализации к открыванию багажника и конечно же есть электрозамок в крышке багажника. Я самостоятельно поставил туда электрозамок и с ключа заводского свободно открываю, также багажник сам открывается при открывании всех дверей с брелка допсигналки и с кнопки открывания дверей в салоне
Это если установщики подключили доп канал сигнализации к открыванию багажника и конечно же есть электрозамок в крышке багажника. Я самостоятельно поставил туда электрозамок и с ключа заводского свободно открываю, также багажник сам открывается при открывании всех дверей с брелка допсигналки и с кнопки открывания дверей в салоне
Мне эту фичу устанавливали в АА. При открывании дверей (с брелка и из салона) багажник не открывается и мне так лучше.
Значит задай АА вопрос, ибо глючит установленное ими оборудование ты же денежку заплатил. Должны же гарантию давать
А тут, как всегда, сыграет закон подлости: приеду к ним и там нормально будет работать
Просто хотелось бы услышать предположения по причине чего это может случаться.
Может на встрече вскрыть обшивку и свериться с вами - что да как установлено и как работает. Может просто заедает где-то.
А тут, как всегда, сыграет закон подлости: приеду к ним и там нормально будет работать
Просто хотелось бы услышать предположения по причине чего это может случаться.
Может на встрече вскрыть обшивку и свериться с вами - что да как установлено и как работает. Может просто заедает где-то.
предыдущий хозяин на моей ездил без сигналки, но открывание багажника вывел на кнопку открывания дверей в салоне. я ставил сигналку, пришлось кнопку в салоне отключить, но тоже бывает иногда не с первого раза открывается багажник, правда у меня она не пикает, когда не открывается.
а у тебя визуальная сигнализация есть? если есть, моргает ли она когда брелок пикает, а багажник не открывается?