Минут пять грею точно.Ну сначала когда с сална выехал,вообще показывал расход около 12 на 100 км.Потом постепенно уменьшаться стал.сегодня смотрю 9,1 стал показывать.Но всё равно многовато.Хотелось бы по городу литров 8 максимум.Посмотрю,может обкатается.....
Так на всякий случай поинтересуюсь.... А расход-то обнуляете допустим после заправки?
не пугайся... У меня первое время после покупку было около 9 литров, уже к 4000-5000 км стало в норме примерно 7.3 литра на сотню по городу а на трасе около 6. Я доволен этим результатом после Волги.
Съездили в Казань, я специально обнулил БК перед поездкой. До лагеря Байтик расход по трассе показал 6.5л, поездив по Казани и вернувшись в Чебоксары при пробеге 528км и средней скорости 48км/ч расход 6.9л, на обратном пути ненадолго включался кондиционер при выставленной температуре 24-26 градусов. Когда езжу чисто по чебоксарам расход 10-10.5(без кондиционера, а с ним на 1л больше) и средняя скорость около 20км/ч.
Бензин 95-й от Лукойла. У нас он называется ПРЕМ95, а на трассе возле Казани Евро 95. Интересно это только название разное или состав тоже? У нас стоит 26.0р(ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт), а возле Казани 25.05р (ЛУКОЙЛ-Уралнефтепродукт). У нас 3% скидка, а там 1% по одной и той же карте.
Татнефть в самой Казани 95-й стоит 26.0р.
Последний раз редактировалось Г Р И Г О; 03.05.2011 в 23:54..
У меня сейчас на первой тысяче км 7,7 литра. Режим город. Комп ни разу не обнулял после заправок. По расчетам от заправки до заправки тоже примерно так выходит. Уже сейчас очень рад такому расходу.
У меня сейчас на первой тысяче км 7,7 литра. Режим город. Комп ни разу не обнулял после заправок. По расчетам от заправки до заправки тоже примерно так выходит. Уже сейчас очень рад такому расходу.
А попробуйте сбросить показания после заправки, потом скорее всего, будет показывать поменьше...
__________________ Всем - удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Leon4eG; 04.05.2011 в 16:06..
Где вы такие расходы берете по городу?
Предлагаю в любой день уром прихать с НЮР в центр в 8 и вечером уехать в 5.
не судите по бортовику. Заправте полный бак чтоб булькало. Обнулите суточный. Прокатайте 400 км и опять также заправьте. Количество заправленного разделите на 4 вот и получится литров на 100. Сильно удивитись.
Вообще то я написал, что
Цитата:
Сообщение от talus
У меня сейчас на первой тысяче км 7,7 литра...По расчетам от заправки до заправки тоже примерно так выходит
так что мимо меня.
Двигатель 1.4, завожу, стою 30 сек, еду. Хотя ладно обманул вас, сегодня с 7,7 до 7,8 подскочило. Темп обкаточный до 3000 об.мин.
Средняя скорость 22 км.ч
Заправка татнефть 95 бензин класс 3.
Езжу по городу чебоксары.
P.S. правда за тысячу всё масло ужрало (в соседней теме писал), ежели приплюсовать его будет совсем не дешево ездить :(
Татнефтевский класс
У нас в городе продаются класс 2, 3 ,4. По мнению татнефти отличаются фильтруемостью. К стандарту евро отношения не имеет. Чем выше тем лучше...