Народ, всем привет.
Продал семёрку, теперь не знаю что брать? Может кто пересаживался с классики на калину - если да то расскажите - не пожалел ли? И в чем Калина лучше? А если Логан - что лучше?
Заранее благодарен!
Только не Логан!
Я живу в Тольятти. И в машинах народ разбирается.
Логан не котируется. Да я и сам рассматривал этот вариант.
Пустая трата денег.
Сегодня я бы рассматривал вариант Логана только в одном случае: если его цена была как у Калины. И то- ещё подумал...
Калина - отличный вариант после классики.
Сегодня многие болезни роста на Калине устранены.
Уже 6000- ездим и радуемся...
Только не Логан!
Пустая трата денег.
Сегодня я бы рассматривал вариант Логана только в одном случае: если его цена была как у Калины. И то- ещё подумал...
а я живу в питере и здесь ни логан ни калина не котируются
автору темы- зайди на форумы рено логан , поизучай материал и сам прими решение,-а то советчиков дофига а ездить то тебе
Только не Логан!
Пустая трата денег.
wgik,
У меня была семёрка.Брал с новья.Теперь Калина.Тоже новенькая.Разница есть и очень большая,по крайней мере для меня.Лучше всё:управление(электроусилитель - вообще сказка!!!)педали лёгкие(не дубовые,как на семёрке),обзорность,комфорт,по динамике вроде такая-же,думаю это временно,машинка просто не раскаталась.Вобщем одни плюсы.Мне машина нравится!!!
Аналогично.
Три года на семерке с нуля,без роблем.
Сел в Калину и как говорится почувствовал разницу.
Семерка хороший и дешевый в обслуживании автомобиль. Но приходится мириться с его недостатками,потому что конструкция устарела напрочь.