Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
Yurich 56, Очень хорошо помогает рация,я брал у знакомого,очень выручала,ну и радар-детектор. Ну а по теме,проехал за раз,не вылезая 400км за 5 часов с "копейками",пока ребенок спал, на заправке вылезаю-секунды 2-3,что бы разогнуться)))пару сек,что бы пошли ноги))) ну и вот))).ну а если без фанатизма,то все нормально с "дальняком" у "Калины",единственное,чего не хватало за 2000 км пути(Гурзуф.(Крым)-Ярославль),ето кондея (Воронеж-Москва).Ну и еще,мне за рулем на дальняк в кайф(если не часто),может по этому все так легко переносится.
Последний раз редактировалось Seven677; 07.07.2012 в 16:20..
Re: Кто на какие расстояния ездил? Каково, по ощущениям, на Калине езда на 1000 км и более?
новости про дождь в Геленджике по всем каналам показывают, а вот немного фото из кабардинки, где вчера вечером было все Ок. В одном из этих кафе вчера вечером покупал блинчики и хатыщ...
Цитата:
Сообщение от Seven677
Yurich 56, Очень хорошо помогает рация,я брал у знакомого,очень выручала.. ...проехал за раз,не вылезая 400км за 5 часов с "копейками",пока ребенок спал, на заправке вылезаю-секунды 2-3,что бы разогнуться)))пару сек,что бы пошли ноги))) ну и вот))).ну а если без фанатизма,то все нормально с "дальняком" ....
Да "в одного" то больше тысячи км. в один присест приходилось, а тут с девками... Да и направления были ранше чаще "западные", а тут как в метро, как я понял. А рация это я так понял вы не одной машиной шли?
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
Да "в одного" то больше тысячи км. в один присест приходилось, а тут с девками... Да и направления были ранше чаще "западные", а тут как в метро, как я понял. А рация это я так понял вы не одной машиной шли?
Ехал один,рация настроенная на канал дальнобойщиков,иногда спрашивал про обстановку на дорогах.
Ездил несколько раз Ижевск-Чебоксары зимой и летом.550км в одну сторону,2 часа перерыв и обратно.Тяжеловасто.Начинает уставать спина и приходится чаще останавливаться.
Выкса - Самара, 800 км с хвостиком, 11 часов в пути. Остановки каждые 200 км. Туда ночью, обратно днем. По ощущениям можно проехать еще 500 км,(но не после ночи). В целом достаточно комфортно, жаль дороги оставляют желать лучшего.
Цитата:
Сообщение от jeki44
Выкса - Самара, 800 км с хвостиком, 11 часов в пути. Остановки каждые 200 км. Туда ночью, обратно днем. По ощущениям можно проехать еще 500 км,(но не после ночи). В целом достаточно комфортно, жаль дороги оставляют желать лучшего.
Вы бы дальше Самары прокатились, узнали бы что такое "дороги"...