Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Купил светодиоды в подсветку номера, поставил на место, включаю габариты, и перегорает предохранитель, а светодиод успевает один раз моргнуть! То есть палярность не перепутана, раз светодиод моргнул, и дело не в проводке, так как с обычными лампочками работает всё нормально!
осмотрите цоколь лампы внимательно....усики... дело в них
А в чем может быть проблема? я их смотрел, все усики загнуты как у всех диодов которые я видел! Точно такие же у меня стоят в габаритах, и ничего всё нормуль!
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? Купил светодиоды в подсветку номера, поставил на место, включаю габариты, и перегорает предохранитель, а светодиод успевает один раз моргнуть! То есть палярность не перепутана, раз светодиод моргнул, и дело не в проводке, так как с обычными лампочками работает всё нормально!
К.з в патроне.200%.Читай выше.Я описывал подробно и с фото.
А лучше посмотри все сообщения от меня.там всё есть.И ещё посмотри тему светодиоды в габариты.Вся инфа с фото.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.