Пришел и мой час, порвался трос сцепления (Отвалился металлический стержень на конце с резьбой и где то канул в лету) приехал в сервис Рязань-Лада, трос есть но нет втулки троса сцепления (1118-1802286), наездил на 500 руб. на такси нашел только на ул. Народный бульвар в магазин «За рулем» 58 руб. Купил 2 штуки – один остался если что отдам безвозмездно тому кто нарвется на такую гадость: dafni_2004@bk.ru
Парни подскажите может кто видел в магазинах пластиковые панели для универсала на которые ложится полка багажника .а то я на своих отломил все крепления при перевозке негабаритных грузов
Парни подскажите может кто видел в магазинах пластиковые панели для универсала на которые ложится полка багажника .а то я на своих отломил все крепления при перевозке негабаритных грузов
Каталожные номера 1117-5607072, 1117-5607073 обзвони магазины может найдешь или закажи на авторынке
Пару месяцев назад звонил в "За рулем", что на московском. Были в районе 700 рублей за пару.