bigban06, а мой цвет вообще в продаже еще не появился, хотел скол заделать на капоте, когда спрашиваю у продавцов, все глаза выпучивают и спрашивают, какая у меня иномарка))
В "АВТОАПТЕКЕ" и в "АВТОДОМЕ" в Песочне 10000% комплеты "Гейтс" левые,даже смотреть не стал там, т.к. до этого звонил в представительство "Гейтс" и они мне сказали что комплекты могут стоить по цене никак не менее 3000 рублей в зависимости от наглости продавцов. Я лично туда больше ни ногой, в "АВТОДОМЕ" еще наглюха заявила что у них раньше были по 3500, а стали по 1500 рублей. А вот в "Автопаскере" на 99% настоящий все же думаю. Заявить бы на них, из-за таких вот нехороших продавцов люди попадают на очень дорогой ремонт.
В "АВТОАПТЕКЕ" и в "АВТОДОМЕ" в Песочне 10000% комплеты "Гейтс" левые,даже смотреть не стал там, т.к. до этого звонил в представительство "Гейтс" и они мне сказали что комплекты могут стоить по цене никак не менее 3000 рублей в зависимости от наглости продавцов. Я лично туда больше ни ногой, в "АВТОДОМЕ" еще наглюха заявила что у них раньше были по 3500, а стали по 1500 рублей. А вот в "Автопаскере" на 99% настоящий все же думаю. Заявить бы на них, из-за таких вот нехороших продавцов люди попадают на очень дорогой ремонт.
Есть вариант перестраховки - приезжаешь в сервис, там покупаешь и устанавливаешь, получаешь гарантию как на работу, так и на запчасти.
И пробок по городу не надо создавать лишний раз в поисках нужной запчасти.)))
Есть вариант перестраховки - приезжаешь в сервис, там покупаешь и устанавливаешь, получаешь гарантию как на работу, так и на запчасти.
И пробок по городу не надо создавать лишний раз в поисках нужной запчасти.)))
Есть один нюанс покупки в сервисе и установки там-нету практически ни у кого в наличие ни ремней генератора ни ремней грм ) Остается вариант-ищешь сам что больше нравится, заказываешь или если есть в наличие и устраивает производитель покупаешь, а дальще также есть 2 пути-устанавливаешь сам или в сервисе где дают гарантию на работу что может быть ничего не открутится и также есть отдельная гарантия на ремень ))