Жентельмены, встал перед выбором - Pandora DW210 против Apel МАКС-2 (конечная цена выходит одинаковая). Кто-что из этих посоветует или наоборот не порекомендует по какой-либо причине? Ставить буду на стоковую сигналку нормы.
Цитата:
Сообщение от oapv
как реле будет работать при двух минусах на катушке?
точно, не учел, тогда к катушке надо плюс подвести
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от slako
Жентельмены, встал перед выбором - Pandora DW210 против Apel МАКС-2 (конечная цена выходит одинаковая). Кто-что из этих посоветует или наоборот не порекомендует по какой-либо причине? Ставить буду на стоковую сигналку нормы.
Я бы предпочел Apel МАКС-2, т.к. у него управляющий сигнал на опускание стекол при снятии с охраны идет от включенного зажигания,т.е. не кратковременный импульс как на пандоре.
Купил доводчик АПЭЛ Макс-2, взял схему, предоставленную dimoks (спасибо ему), и немножко переделал ее под свои возможности без использования реле времени. Собираюсь ставить. Вот схемка, кому интересно: Схема установки доводчика МАКС-2 на Калину (моя версия).jpg
Ну вот 3 года прошло и перестал работать доводчик.Делал так...http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12310&page=68..С поста#675.Сегодня снял дверную обшивку проверил всё,даже спаял новое реле.Не работает(((Подскажите куда копать...Как проверить сам блок доводчика?Когда вставляешь предохранитель в нем происходит щелчок.