Вряд ли поменяют, тебе еще с электрикой надо что-то делать. Поговори в сервисе с мастером, может что вместе придумаете.
Или возьми деньгами за замену, но этих денег тебе даже на обычное стекло и работу не хватит если будешь менять сам.
p/s я то же недавно поймал камень в лобовуху, буду менять по направлению уже второй раз
деньгами уже не дадут, электрику сам буду подключать, не проблема, там разница только в стекле будет, работа оплатится как за обычное, ну попробую договориться с сервисом, если что доплачу
Думаю, практически нереально. Замена двигателя - 99% тотал для простых смертных.
Но как вариант - пробить картер "грибочком" на парковке. Масло вытечет - и пипец.
Сколько сейчас стоит ОСАГО на 1 год?
Стаж вождения более 10 лет
Сейчас "Росгосстрах", год отъездил без ДТП
Страховать у них же? или что посоветуете?
Базовая ставка осталась прежней 1980рубликов. Изменился только коэффициент для города( стал 2).С учётом возраста и стажа для тебя выйдет около 4тыс. минус скидка, если не уйдёшь с "Росгосстраха". Вообще, лучше страховую не менять, скидки пока не отменяли. Для сравнения, я шестой раз страхуюсь в одной компании, ОСАГО мне обошлась в 3484 руб.
palych, стаж 7 лет, без обращений по ОСАГО, вышло 2096рупий. Коэффициент по месту прописки ровно адын. К слову, страховку оформил в Максе. Что за перцы не знаю.
ViktorVVV, тоже посоветую страховую не менять, без особой надобности. Я вот с Ресо на УралСиб перешел, потому что после страхового случая, там появилась франшиза. Что для меня не есть хорошо.