сам езжу теперь на Приоровской чашке с Приоровским изолятором на Калиновской пружине.
Аналогично Только подшипник INA, очень плотно сидит на опоре и в чашке, VBF имел зазоры.
Цитата:
Сообщение от xolod
не может,т.к. пыльник одет на отбойник а тот в свою очередь вставлен в опору
я тоже так думал, но когда собрал с 10-м пыльником понял что будет задевать за пружину и стучать по нижней чашке. Поэтому отрезал от 10-го нижнюю часть, натянул ее на родной пластиковый пыльник и так собрал. Правда у меня отбойники 8-е.
что-то я в думках а подойдут ли грантовские опоры на калиновскую стойку???
Калиновская опора с другими стойками не соберется из за длины хвостовика стойки - тупо не хватит, а Калиновская стойка соберется с любой опорой, там самый длинный хвостовик, в крайнем случае шайбочку подложить толстую, чтобы надежно резьбы хватило. Другое дело, что для установки Грантовской опоры нужно кое что поменять - это вам сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=51702
что-то я в думках а подойдут ли грантовские опоры на калиновскую стойку???
Подойдут, но нужно шайбы подкладывать под гайку штока. Неприятный момент в том, что диаметр втулки опоры и штока разные, зазор приличный получается, желательно его уменьшить. Я на приоровскую стойку в этом месте армированный скотч подматывал, чтоб плотно ставилось
а вот с опорами засада придется тоже заказывать с инет магазина
Что делать, продавцы рогом не шевелят, торговать начинают зап. частями, когда уже авто с производства снято. Опоры Гранты сделаны грамотнее, чем Калиновские, шток опущен, с ними даже СААЗ должен лучше работать.