Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
вода через дверь не идет....лил на дверь, ничего нигде ни течет...
но пол сырой...кстати, летом менял стекло...присутсвовал при этом процессе, везь контур стекла был полностью в герметике, я конечно дупускаю что через лобовик течет, но как? ведь весь контур в герметике был...
Была калина универсал 2008г. Заметил что шумка в районе ног водителя была мокрой. И сушил и дырки залеплял но так и не понял откуда вода попадает. Вобшем продал я её. Купил калину 2012г. шумка в районе ног водителя опять мокрая. Задолбала эта влага. чё делать? АвтоВАз походу никаких решений не примает больше продукцию автоваза наверное покупать не буду надоело постоянно что-то доделывать. Может кто подскажет что с влагой под ногами делать, машина новая и уже пахнет сыростью в салоне лето прошло деньки сырые как сушить? Вообшем надоел мне этот АВтоВАз.
повторю, что сыро только под тем местом, где пяточка ноги ложится. все что выше, за педалями, ни намека на сырость...посмотри мои фотки, на пред страницы
Добавлено через 49 секунд
TEROSON Terostat 9220 - высокопрочный однокомпонентный клей-герметик, на основе MS-полимеров. Предназначен для эластичного склеивания без праймера и высокопрочной герметизации на металлических или на окрашенных поверхностях. Применяется также для склеивания стекла, керамических поверхностей и большинства пластиков
ОСОБЕННОСТИ Terostat 9220:
- хорошая адгезия без применения праймера на различных поверхностях
- хорошая стойкость к УФ-излучению
- не содержит изоцианитов
- не содержит растворителей
- быстрое отверждение
- безусадочный
- время отверждения: 10-20 мин
- без запаха
ПРИМЕНЕНИЕ Terostat 9220:
- Склеиваемые поверхности должны быть чистыми, сухими и обезжиренными
- Для очистки поверхности применяется Reiniger FL.
- Terostat 9220 наносится из картушей со стандартным
Добавлено через 14 минут
фирм производителей много...смотрите клей-герметик для швов