Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 14:02   #561
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ
Ответ: Альянс-Авто vs Чебоксары - Лада

Кажется потекла задняя правая стойка.
Пробег 33000 км

гарантийный ли случай?
также интересует, сколько по временым затратам продлится замена?
Prit вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 14:54   #562
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
Пробег 33000 км

гарантийный ли случай?
стойку по гарантии поменять проблематично...
389 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 15:01   #563
Забанен

Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим

ну я смотрю, люди меняют вроде. нет проблем.
почему же проблематично?
и сколько стоковые стойки стоят, Лёш, ты купил??
Prit вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 16:29   #564
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
ну я смотрю, люди меняют вроде. нет проблем.
почему же проблематично?
и сколько стоковые стойки стоят, Лёш, ты купил??
да, беру сток. передние 1100, задние 700 рублей.
389 вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 23:06   #565
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Пробег 33000 км

гарантийный ли случай?
на стойки гарантия 1 год, читай в гарантийном талоне, у меня тоже таже стойка с зимы течет, напишешь скока по бабкам обойдется.
Старый 30.05.2009, 21:47   #566
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: LADA - 111730 ... была...
Вес репутации: 19 дядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себядядя Ю. имеет великолепную ауру вокруг себя

Через две недели владения "девочкой" возникла проблема-глох на каждом светофоре!!! Позвонил в ЧЛ, договорились об осмотре. Приехав туда мне почистили свечи, чета понажимали... И дали совет, когда заводишься утром подержи обороты педалькой в районе 1,5 тыс. в течении минуты, чтобы чета с чем то "срослось" и для счастья катализатора... Я то лошара всегда думал, инжектор служит для этого, а не нога на педале газа. Ладно, говорят езжай с миром. А надо заметить, что на форумах я почитывал, что проблема то в датчике РХХ и его замена проблему решает, о чем я осторожно намекнул мастеру, на что он ответил - не факт! Я действительно не шарю в подкапотном пространстве, поэтому промолчал и уехал... Через час езды картина маслом - глохну!!! Созвонился со старшим инженером (ИПГ Ч-Л, я так понимаю) и договорился о замене датчика. Приехал, поменял уже другой мастер (молодой парень в очках). Сознание подсказывало, что проблема решится. И о чудо! Два дня и не разу не заглох. Специально ловил светофоры!
Так вот, к чему это я тут?! Начитавшись про сервисы нашей старны, я честно был приятно поставлен перед фактом, что мне понравилось! Отношение к клиенту, спокойные объяснения что к чему, конструктивные диалоги. Спасибо! Отдельная благодарность ИПГ Ч-Л!
Спасибо COFFу, что настоял на моем обслуживаниив в ЧЛ.
А еще мне поставили перемычку, чтоб стеклышки опускались без ключа в замке зажигания! Денег не спросили! Да у меня их и не было КАСКу купил.
дядя Ю. вне форума   Вверх
Старый 30.05.2009, 21:50   #567
Забанен

да-да.
частенько мастера халтурят. и думают, что клиент не в теме.
не прислушиваются.
прекрасный пример, что чел подготовился и настояв на своем таки докопался до сути, вместе с мастером решив проблему.
Prit вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 12:23   #568
Спортивный организатор Чебоксар

Автомобиль: kalina 1,6
Вес репутации: 17 NoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скороNoN станет известным достаточно скоро

Вчера прошел ТО2. Кроме регламентных работ еще решился на замену масла в коробке, хотя на последней клубной встрече говорили, что толку будет мало. В Альянсе, посоветовали залить mobilube, кажется так называется. Дорогое, но ТОГО СТОИТ.
В итоге: коробку я не узнал, передачи стали включаться мягко, четко. Разница с тем что было ОГРОМНАЯ. Теперь кажется что с завода там был залит солидол Заводское масло советую менять, разницу почувствуете сразу.
Подвеска не гремит. Ехал домой и слушал тишину. В-общем всем доволен.
Да, клубная скидка 10% работает!

P/S: плюс поставил бортовой комп. интересная штучка.
Старый 01.06.2009, 16:05   #569
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NoN Посмотреть сообщение
Вчера прошел ТО2. Кроме регламентных работ еще решился на замену масла в коробке, хотя на последней клубной встрече говорили, что толку будет мало. В Альянсе, посоветовали залить mobilube, кажется так называется. Дорогое, но ТОГО СТОИТ.
В итоге: коробку я не узнал, передачи стали включаться мягко, четко. Разница с тем что было ОГРОМНАЯ. Теперь кажется что с завода там был залит солидол Заводское масло советую менять, разницу почувствуете сразу.
Подвеска не гремит. Ехал домой и слушал тишину. В-общем всем доволен.
Для личного опыта полезно. Первый раз слышу, что замена масла помогает при таких проблемах (плохое включение, гремит подвеска). mobilube трансмиссионное масло? Какие характеристики масла (на канистре или в заказ-наряде посмотрите)?
Reader вне форума   Вверх
Старый 01.06.2009, 16:13   #570
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 Reader не успел проявить себя

Цитата:
да-да.
частенько мастера халтурят. и думают, что клиент не в теме.
не прислушиваются.
прекрасный пример, что чел подготовился и настояв на своем таки докопался до сути, вместе с мастером решив проблему.
С этим РХХ не совсем понятно, похоже оно не диагностируется (скорее не все неисправности РХХ диагностируются), а лечится методом научного тыка. На прошлой машине была такая проблема, диагностика ничего не показывала, а машина глохла. Поставили новый, опять глохнет, поставили третий - все решилось. Тогда (в 2004 году) было много некачественных РХХ.
Reader вне форума   Вверх
Закрытая тема