Glyuk,да ты что?У меня на диагностике сразу вылезло...Рожи,есесно,не довольные были,но поменяли сразу.
Цитата:
Сообщение от ВоронежАвтоСити
НО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕНЕГ СЛЕСАРЯМ
Вот именно!Они потом со всех требуют и всё равно ничего не делают толком.И вообще они за это зарплату получают.А размер её не обсуждается,не нравится меняй работу,силком не держат!!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Dave,а что собственно удивительного??? Вы ведь не маленький и прекрасно знаете, что без дачки сейчас мало что делается. Везде надо подмазывать, чтобы ехало. И паспортном столе и в налоговой и т.д. И сервис этот автомобильный не исключение.
__________________ Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги.
Да не помню я их по фамилиям, на 3-ем подъемнике "работает".
А вот чья работа понравилась, из личного опыта, на первом участке, подъемник послдений в ряду, рядом с кузовным цехом. Толковый слесарь, делает все как надо.
Вот и я в сб поеду на ТО-2...
Народ, я всегда масло-фильтры с собой привозила. Мож не загоняться? Большая разница в цене между Би-Би и СЦ?
ЗЫ: Была на выставке в Бобровском районе. Удалось попасть на тест-драйв Субару Аутбэк... Аж до сих пор дрожь по телу... Прет по грунтовке 100 как по трассе! Вариатор, электрорегулировка сидений... Эххххххх.... полторамиллиона