Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
ага,ясно. Спасибо.
Получается,что т.к. зависит от ИПГ,то на гарантийную замену расчитывать не стОит :( Ведь смысла нету СТО работать забесплатно.
Гарантийный ремонт все равно оплачивается, только не из твоего кошелька, а из кошелька завода. Просто ИПГ смотрит на фактическое состояние а/м и принимает решение.
Здравствуйте.Может не совсем в тему,но имеется вопрос.Для чего предназначены 4-е детали кузова? По форме: прямоугольник,размеры приблиз. 70*45*25.Пустотелые. Расположение:на днище сразу за порогом,в местах отмеченных выемкой на ребре порога.
Спасибо.
P.S. Тут http://www.vaz-shop.ru/?model=437 не нашёл.:(
Здравствуйте.Может не совсем в тему,но имеется вопрос.Для чего предназначены 4-е детали кузова? По форме: прямоугольник,размеры приблиз. 70*45*25.Пустотелые. Расположение:на днище сразу за порогом,в местах отмеченных выемкой на ребре порога.
Спасибо.
P.S. Тут http://www.vaz-shop.ru/?model=437 не нашёл.:(
Сегодня поменяли тормозные диски. Проверяли на таком же стенде как в ГАИ при техосмотре. Обнаружили овальность и задних и передних тормозов.Но че то сказали только передние диски менять.Поменяли
НЕ по гарантии,вроде нормально стал тормозить. Вот только как я не разглядывал свои старые диски,так и не смог увидеть ни обожженных участков,ни борозд.
Получается,что даже при заводском браке фиг докажешь,чтобы поменяли по гарантии.
ЗЫ.А на биение не проверяли.
ПлюшкинН, а при чем тут овальность дисков? НАсколько я понимаю диски тормозят не овалом (ГЫ-ГЫ), а ПЛОСКОСТЬЮ!!! Нафига мерить то, что не участвует в процессе (торможения в Вашем случае)? Либо точнее формулируйте вопросы к представителям сервиса обслуживавшего Ваш автомобиль, либо точнее излогайте тут (одним словом ИЗУЧАЙТЕ МАТЧАСТЬ). А то, что тормозить машина стала лучше - похоже сервис был прав!!!
Кстати какой пробег - это 1.
И каким образом на глаз возможно увидеть коробление дисков на величину 0,8 мм? - это 2.
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE
1)<при чем тут овальность дисков>
При том,что это мне ИПГ в распечатке показал и сказал,что из-за такой овальности так тормозит.
2)<(ГЫ-ГЫ)>
Это к чему ?
3)<Нафига мерить то, что не участвует в процессе>
Опять же,вопросы не ко мне.Не я же мерял.Я просто приехал и пожаловался на вибрацию при торможении.
4)<формулируйте вопросы><либо точнее излогайте тут>
Мне сказали,что поведены диски.Сказал СПЕЦИАЛИСТ диллера.Точно так же я здесь и написал.Куда уж еще точнее ?
5)<похоже сервис был прав>
Это к чему ? Я,что,спорил где-то ?
6)<Кстати какой пробег>
А Вы читатель или только писатель ? Я ведь выше указал пробег.
7)<И каким образом на глаз возможно увидеть коробление>
Тоже вопрос не ко мне.ИПГ ткнул пальцем в диск и сказал,что поведенный.Ну а я так здесь и написал.Во всяком случае Я не увидел поведенности.
Сегодня поменяли тормозные диски. Проверяли на таком же стенде как в ГАИ при техосмотре. Обнаружили овальность и задних и передних тормозов.Но че то сказали только передние диски менять.Поменяли
НЕ по гарантии,вроде нормально стал тормозить. Вот только как я не разглядывал свои старые диски,так и не смог увидеть ни обожженных участков,ни борозд.
Получается,что даже при заводском браке фиг докажешь,чтобы поменяли по гарантии.
ЗЫ.А на биение не проверяли.
По-моему это написано Вами.
__________________ Ты кто?-Я добрая фея.-А чо с топором?-Да,что-то настроение не очень. IN DUBIO ABSTINE