100pudoff, говорить можно сколько угодно, но для меня разговоры сантехника (ой, тьфу, электрика) ниче не значат. Я читал отзывы про Паулюса не на одном сайте, сам "прошел" 2 прошивки, и есть с чем сравнивать. Могу с уверенностью сказать, недостаточно сведений у этого электрика.
Согласен с Никитой. До хрена балаболов, которые что-то где-то услышали, а может просто не знают, но так как они "специалисты" по ушам ездят и не подпрыгивают.
В Эльдорадо один продавец с пеной у рта доказывал, что чайник "Эленберг" гораздо лучше "Тефаля". Реально хотелось морду набить.
[QUOTE=100pudoff;[/QUOTE]
Я не собираюсь разводить на правых и неправых. Я первую машину купил в 92-м, с тех пор спецов наслушался выше крыши. Кое что сам могу, чего-то не могу, но голова есть и опыт, поэтому, на слово не верю никому, даже инженерам по гарантии салонов иномарок )))
First, инженеров по гарантии вообще слушать не надо, такого расскажут...
Адназачна!!)))
Пока прошивка нравится. не бешенным разгоном и не афигенной экономией (это я про особо восторженные отзывы))))))
Просто стало проще(сорри за каламбур) ездить без рывков и провалов, и расход не изменился.