Sidmit, поздравляю тебя! Желаю всегда отличного здоровья, красоты и вечной молодости души. Потрясающих успехов тебе Димочка, радости и просто волшебной судьбы!!!
Димаааан! Вот наконец-то ты и дождался того дня, когда ты сможешь сесть наконец за баранку своей долгожданной и горячо любимой Калинки!!!! И никто тебя за это не заругает)) Поздравляем тебя с этим великим днем! А так же с Днем твоего совершеннолетия, конечно!!!
Илья и Марина
Justinetz, а что, админ 1с это не программист?? А если у меня на предприятии всякие ннкроны и сиквельные базы с собственными алгоритмами? Сейчас тебя Леха запинает )) а вообще, ни той ни другой профессии не сущестует как таковой, так что у ITшников по сути два праздника.
Работа бывает разная. Я вот вчера с гаечным ключем на 32 настраивал радарный уровнемер на резервуаре, а сегодня по заводу коммутировал оптику. Так же приходится заниматься и программированием SCADA-систем по маленьку. Так что с названием профессии определиться трудно. (Кстати по тарификации считаюсь инженером-проектировщиком)
Sidmit, извиняй друг график..(( я те в другой раз уши потяну немног))
п.с. ждем получения ВД тобой и в путь куда нито))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.