Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2007, 17:02   #561
Постоялец

Вес репутации: 18 Саша059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Саша059 с помощью ICQ
Снизился процент?
У меня на обслуживании 27 Калин, вместе с моей.
У 14 не работают ЭУРУ.
Машинкам меньше года.
Нормальный такой процент получается.
Старый 29.07.2007, 17:07   #562
Гость

Саша059, Фантастика! В моем салоне в месяц проходит до 300 калин и ИПГ уверенно говорит, что проблем с ЭУР значительно меньше. Особенно с прошивками начиная с 4.01b. И всем делается доработка в соответствии с предписанием Автоваза. (касательно земляного провода от АБ)
  Вверх
Старый 29.07.2007, 17:16   #563
Постоялец

Знаком с этим предписанием. Самое интересное, что проблем с "массой" практически нет. Проблема с датчиками момента.
Все относительно. Если в начале выпуска проблема была у 99% авто, то спустя пару лет у 50%. Прогресс налицо, причем в значительной степени снижения.
Речь о другом: с таким ЭУРУ авто в принципе не должно попадать в розницу.
Старый 29.07.2007, 17:18   #564
Гость

Саша059,
Цитата:
с таким ЭУРУ авто в принципе не должно попадать в розницу.
Вот с этим полностью согласен.
  Вверх
Старый 29.07.2007, 17:19   #565
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Саша059
У меня на обслуживании 27 Калин, вместе с моей.
У 14 не работают ЭУРУ.
Не удивительно. ИМХО пока будут ставить Махачкалинско-Новочеркасско-неизвестночьи поделия, проблема останется. Дело в поставщике и его отношении к проблеме (они считают что всё хорошо и проблемы нет) + полное нежелание помогать калиноводам. Мне кажется, приороводы такой проблемы не знают. А это внушает надежду (усилители полностью взаимозаменяемые).
asaw вне форума   Вверх
Старый 29.07.2007, 17:22   #566
Гость

asaw, На Приоре усилитель даже меньшего размера. Махачкалинский со своим редуктором туда не влезет. И почему-то руль сильно легче.
  Вверх
Старый 29.07.2007, 17:36   #567
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от AHT
И почему-то руль сильно легче.
Надо этот вопрос Meger'у задать и попросить объяснить как так получилось, что несмотря на все его заверения, руль с безредукторным усилителем оказался таки легче. Не говоря уже о том, что в нем нету потенциально (а в реальности - весьма часто) гремящего редуктора, трескучего мотора и значительного подавления обратной связи с колесами в силу конструкции.
asaw вне форума   Вверх
Старый 29.07.2007, 17:46   #568
Гость

asaw, Проскакивала информация, что на Приору и на некоторые Калины может ставиться корейский ЭУР фирмы Мандо.
  Вверх
Старый 29.07.2007, 17:54   #569
Знаток

Мне кажется, что и калужский ЭУР и остальные нормально работают. Главное что на приору не махачкалинский ставят и проблем нет, а это показательно.
asaw вне форума   Вверх
Старый 29.07.2007, 18:02   #570
Постоялец

Да уж, хотелось бы "обратной связи" и информативности поболе.
ЗЫ: Ну почему на "Астре" руль одинаков и на "месте" и на "210км\ч" и главное-АДЕКВАТЕН
Закрытая тема