ViRyS,в Z24 попробуй поискать, у них большой выбор раньше был
заезжал на Витебском. с виду вылитый Би-би, только ассортимент чуть меньший, а цены в 2 раза выше. аэрозоли Совиньона у них не было, ассортимент краски такой же как и везде, только основные цвета-белый, желтый, черный, зеленый.
была бы краска-купил бы. а так даже с такими ценами не собираюсь брать там ничего, даже в Ленте и то дешевле гораздо. например 5л антифриза Карбокс стоит там 440р., в Ленте и Би-би около 350р., шторка солнцезащитная 160р., а я в биби брал по 70р., аэрозоль от насекомых и гудрона в з24 стоит 150р., в Ленте я купил за 86р. =)) разница, как говорится, налицо.
например 5л антифриза Карбокс стоит там 440р., в Ленте и Би-би около 350р., шторка солнцезащитная 160р., а я в биби брал по 70р., аэрозоль от насекомых и гудрона в з24 стоит 150р., в Ленте я купил за 86р. =)) разница, как говорится, налицо.
Гм, хороший у Вас магазин. Я в би-би карбокс красный 5 л за 450 видел.
А Z24 не плохой магазин, особенно на Руставелли, у них и скидки не плохие бывают, ценник, на мой взгляд, средний и чуть выше среднего.
К тому же он 24 часа работает.
awolfman,биби тоже работает 24 часа, правда только 1магазин, на Просвещения вроде. ну и того, и другого рядом нет, так что мне все равно, валить куда-то на север либо юг к ним.
Цитата:
Сообщение от awolfman
А Z24 не плохой магазин, особенно на Руставелли,
там не был. может он и крупнее, но на Витебском не столь большой. любой Биби и то чуть больше будет.
еще вот сравнил цены на держатель мобильника-один и тот же держатель, в z24 стоил 400р. где-то, в биби я брал за 200р., причем не китайский. разница в 200р. как-то великовата
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить и поменять лобовое,что бы сразу в одном месте, в районе м. Проспект Просвещения,или пригород Парголово,Сертолово,Агалатово, дальше боюсь мой бибик не доедет А ещё в этом же районе где можно приобрести крашеное крыло? Заранее спасибо.
Мыруня, не сочтите за рекламу, я ставил себе стекло лобовое (правда с обогревом) На Новороссийской 53-б, с Просвещения не очень близко, но зато с гарантией в 2 года, а также стекла привозят сами в центр установки!
-по наличию или заказу 8 961 808 99 44 (Спб, ул. Ушинского, 12), тут же можно договорится об установке (1600 рублей)
-конкретно сам установочный центр 329-89-38 (вдруг понадобится)
Т.е. сначала звоните по 1 номеру и узнавайте сколько стоит стекло, есть ли оно вообще, если все устраивает, договариваетесь об установке с этим же человеком.
Они, кстати, официальные представители БОРского завода.
Фото процесса установки http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52234753/#post