Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2011, 10:15   #561
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Где купить\починить\установить в Питере!

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
ViRyS,в Z24 попробуй поискать, у них большой выбор раньше был
заезжал на Витебском. с виду вылитый Би-би, только ассортимент чуть меньший, а цены в 2 раза выше. аэрозоли Совиньона у них не было, ассортимент краски такой же как и везде, только основные цвета-белый, желтый, черный, зеленый.
была бы краска-купил бы. а так даже с такими ценами не собираюсь брать там ничего, даже в Ленте и то дешевле гораздо. например 5л антифриза Карбокс стоит там 440р., в Ленте и Би-би около 350р., шторка солнцезащитная 160р., а я в биби брал по 70р., аэрозоль от насекомых и гудрона в з24 стоит 150р., в Ленте я купил за 86р. =)) разница, как говорится, налицо.
Старый 20.07.2011, 10:38   #562
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
например 5л антифриза Карбокс стоит там 440р., в Ленте и Би-би около 350р., шторка солнцезащитная 160р., а я в биби брал по 70р., аэрозоль от насекомых и гудрона в з24 стоит 150р., в Ленте я купил за 86р. =)) разница, как говорится, налицо.
Гм, хороший у Вас магазин. Я в би-би карбокс красный 5 л за 450 видел.

А Z24 не плохой магазин, особенно на Руставелли, у них и скидки не плохие бывают, ценник, на мой взгляд, средний и чуть выше среднего.
К тому же он 24 часа работает.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 13:29   #563
Питерская ячейка

Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

awolfman,биби тоже работает 24 часа, правда только 1магазин, на Просвещения вроде. ну и того, и другого рядом нет, так что мне все равно, валить куда-то на север либо юг к ним.

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
А Z24 не плохой магазин, особенно на Руставелли,
там не был. может он и крупнее, но на Витебском не столь большой. любой Биби и то чуть больше будет.
еще вот сравнил цены на держатель мобильника-один и тот же держатель, в z24 стоил 400р. где-то, в биби я брал за 200р., причем не китайский. разница в 200р. как-то великовата
Старый 20.07.2011, 14:14   #564
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
с виду вылитый Би-би, только ассортимент чуть меньший, а цены в 2 раза выше.
Когда я с год назад искала себе новый стартер на 8кую. так в Z24 был самый дешевый...
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 14:23   #565
Питерская ячейка

Цитата:
Сообщение от SSlonik Посмотреть сообщение
Когда я с год назад искала себе новый стартер на 8кую. так в Z24 был самый дешевый...
времена меняются год назад и бенз еще дешевый бел
Старый 21.07.2011, 12:02   #566
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Мыруня не успел проявить себя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить и поменять лобовое,что бы сразу в одном месте, в районе м. Проспект Просвещения,или пригород Парголово,Сертолово,Агалатово, дальше боюсь мой бибик не доедет А ещё в этом же районе где можно приобрести крашеное крыло? Заранее спасибо.
Мыруня вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 12:11   #567
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

Мыруня, не сочтите за рекламу, я ставил себе стекло лобовое (правда с обогревом) На Новороссийской 53-б, с Просвещения не очень близко, но зато с гарантией в 2 года, а также стекла привозят сами в центр установки!
-по наличию или заказу 8 961 808 99 44 (Спб, ул. Ушинского, 12), тут же можно договорится об установке (1600 рублей)
-конкретно сам установочный центр 329-89-38 (вдруг понадобится)
Т.е. сначала звоните по 1 номеру и узнавайте сколько стоит стекло, есть ли оно вообще, если все устраивает, договариваетесь об установке с этим же человеком.
Они, кстати, официальные представители БОРского завода.
Фото процесса установки http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52234753/#post
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 12:21   #568
Гость

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 Мыруня не успел проявить себя

aleXey AleksandrovicH
Спасибо огромное за ответ.
Мыруня вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 13:00   #569
Питерская ячейка

Вес репутации: 0 SSlonik находится на правильном путиSSlonik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
по наличию или заказу 8 961 808 99 44 (Спб, ул. Ушинского, 12), тут же можно договорится об установке (1600 рублей)
На Ушинского ставили стекло на Фокус лобовое... быстро, качественно, недорого и идеально тон в тон с остальными
SSlonik вне форума   Вверх
Старый 21.07.2011, 21:23   #570
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
не сочтите за рекламу, я ставил себе стекло лобовое (правда с обогревом)
ага----а кто наколку дал??...