Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 20:19   #561
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: У кого какой расход (1,6 8v)

Последние замеры: ср. скор. 23 км, пройдено 185 км после обнуления (только город), расход 8,8 л.
Старый 05.12.2011, 20:39   #562
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BRYNSKY,
Всё сходится у меня 22 км/час и расход 8,9л.
Старый 05.12.2011, 21:08   #563
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Аналогично по БК при 22км/ч расход 8,9л.
Сам считал по заправке на 1000руб. выходит 11л/сотню

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 21:10   #564
Освоившийся

Вес репутации: 28 yurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутацииyurecgod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для yurecgod с помощью ICQ

ща 26, расход 8.5
хотя позавчера была скорость тоже 26, расход 8.7
yurecgod вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 21:24   #565
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребят,Я отслеживаю тему,мне тоже интересно. Пишите пож-та температуру за бортом,у меня по БК 10л +/-. Сегодня у нас -7С.

Кстати,у меня Е-газ.
Старый 05.12.2011, 21:25   #566
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™

Цитата:
BRYNSKY,
Для этого папелаца может и нормально, но на прошлой (тросик, ЭБУ-Бош) при такой скорости больше 7,6 я не видел! Теперь бы разобраться из-за чего такой жор. Прошивка? Электронно-педальное железо? Неисправности исключены, т.к. расходы у нас схожи.

Последний раз редактировалось BRYNSKY; 05.12.2011 в 21:59..
BRYNSKY вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 21:46   #567
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BRYNSKY,
А меня такой расход радует. Н а моей прошлой ВАЗ-21150 зимой примерно при той же скорости меньше 11 не было, хотя было 77 л.с и объём 1,5
Старый 05.12.2011, 22:01   #568
Совсем как дома

Цитата:
BRYNSKY,
А меня такой расход радует. Н а моей прошлой ВАЗ-21150 зимой примерно при той же скорости меньше 11 не было, хотя было 77 л.с и объём 1,5
907 для зубильца это перебор. Я свой расход написал, так что есть к чему стремиться.
Да и yurecgod подтверждает мои показатели по тросику-БОШ.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
У меня у друга такое двигло на 99-й. Так у него по пробкам больше 8 л. не выходит. ЭБУ кстати тоже Бош!
Старый 05.12.2011, 22:06   #569
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

BRYNSKY,
А мои показатели совпадают с диаграммой приведённой на этом форуме и некоторыми одноклубниками с кем у нас совпадают двигатели и марка бензина.
Старый 06.12.2011, 11:00   #570
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

за последние 800 с лишним километров, из которых трасса только около 270 км, средний расход по встроенному БК -9,3 л/100 км, средняя скорость -22 км/ч. прошивка на Январе АДАКТ.
утром темп. -4, -6, днём +6. грею до оттаивания стёкол. до 50 гр. по приборке прогревается за 4 с небольшим минут.
а "старый" 1,5 литровый двигатель, по-моему, лучше был, расход на порядок меньше, а тяга такая же.
вив вне форума   Вверх
Закрытая тема