Invader, это конечно здорово что рейку отремонтировал и все пропало. А рейка ли это? В сервисе поменяют все что скажешь, им только дай волю чего нибудь заменить.
Причем зимой была еще не так сильно заметна проблема, тогда визуальный осмотр ходовой один мастер делал, то ничего не заметил. Сказал все в порядке.
Все меня уговаривают что это нормально для калины, но я ж пятой точкой чувствую что так не должно быть.
скатался балин в деревню, правый стеклоподъемник опять клина поймал, ладно хоть в закрытом положении... че с ним делать ... весь мозг он засношал уже...(
еще брызговики передние балин пороги потерли до металла по маленькому пятаку.... узрил ....(
Народ а у нас на передних дверях петли или замки регулируются? правая дверь не плотно прижимается, резинки обжались....(
В общем все признаки того, что машинка требует подарок для себя и парочку часов уделить только ей
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 28.09.2009 в 13:42..
Причина: добавил
ArTemKa, Со стеклоподъёмником... верный способ просто снять обшивку и посмотреть. 1) контакт 2) Шестерёнку внутри Ну и подходит ли напруга, чтоб наверняка.
спасибо за советы, наверн завтра полезу в дверь....
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
еще брызговики передние балин пороги потерли до металла по маленькому пятаку.... узрил ....(
Это, где то видел, изолентой проклеено.Не вариант, конечно, но кто как может. У меня тоже трёт, но ещё не стёрло, так, мастикой раз подмазывал.
Boba, ды над прост брызговик было вовремя обрезать по контуру(((
ды над прост брызговик было вовремя обрезать по контуру(((
Ну, вот, а я это и не предполагал.
ребята умер показометр бензина)
бензин в баке есть - но на панели приборов показывает пусто ( лампочка работает испрано).
где копать? форум перечитал - не найду подходящего ответа
Ну я с такой проблемойне сталкивался, но впринципе как и в любом другом случае... Если индикатор исправен, то проблема наверно дибо в проводке (хотя чему там ломаться. если конечно не рылся в проводке), либо в исполнительном устройстве. Ну а устройство это как я полагаю находится в баке. Может с поплавком чего случилось?