Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Последний раз редактировалось People.; 06.04.2010 в 22:53..
s0vin, лично мне нравятся! Еще бы на общий вид авто посмотреть! Напоминают модель ВЕГА.
Напиши, что по чем обошлось и дали ли тебе гарантию на резину?
People., честно говоря, я не понял Вашей иронии по поводу страны-изготовителя! В Украине как раз российские диски очень даже ценятся! И ширина спиц то, что надо - в Харькове дорог НЕТ! Я тут выше писал, что мне за СКАДом еще побегать пришлось! От тайваня меня, да и многих уже просто , а знакомые в авторалли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СКАДах носятся!!!!! Но, вам, москвичам виднее
urdzik, не обращай на него внимание...очередной троль...и человек обиженный жизнью!!!!
Витька, Тролль пишется с двумя л ))) urdzik, в авторалли ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на СКАДах носятся в украйне тока потому что на наших машинках Лада а не на ЗАЗ Ланосах, (ЗАЗ Chance) последний шанс для UKR )))
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Я себя в этом сезоне побаловала. Купила хромированные диски. Марки "LS". Может быть не самая качественная марка и не самый практичный выбор, но они так ярко смотрятся на солнце, что сомнений в правильности выбора не осталось. Каждое утро выезжая из гаража смотрю на свою обновку и настроение поднимается и хмурое утро сразу становится теплее.
Я себя в этом сезоне побаловала. Купила хромированные диски. Марки "LS". Может быть не самая качественная марка и не самый практичный выбор, но они так ярко смотрятся на солнце, что сомнений в правильности выбора не осталось. Каждое утро выезжая из гаража смотрю на свою обновку и настроение поднимается и хмурое утро сразу становится теплее.