Нет, конечно! У меня нет проката. Есть только на меня и супругу. Сейчас распродажа в Спортландии, что около Дома торговли. Полностью комплект лыж с ботинками, креплениями NNN, палками и самими лыжами в 4 тыс. рублей можно уложиться. Если, что у меня есть дисконтная карточка. Дело нужное. Второй год как катаюсь. Активный отдых должен присутствовать - тем более без спиртного и дивана .
Нет, конечно! У меня нет проката. Есть только на меня и супругу. Сейчас распродажа в Спортландии, что около Дома торговли. Полностью комплект лыж с ботинками, креплениями NNN, палками и самими лыжами в 4 тыс. рублей можно уложиться. Если, что у меня есть дисконтная карточка. Дело нужное. Второй год как катаюсь. Активный отдых должен присутствовать - тем более без спиртного и дивана .
Лыж нема. А идея хорошая.
На воскресенье дождь обещают...
Я за пейнтбол или бойлинг... на эти мероприятия амуниция найдется
Пейнтбол хорошо,но я не играл никогда,да и погода не располагает.Боулинг в любую погоду.Нада думать.
А сам где месяц был?
В пейнтбол тоже не играл, но товарищ отзывался восторженно...
Может где-то в подвале есть площадка... завтра узнаю... но боулинг - беспроигрышный вариант...
В пейнтбол тоже не играл, но товарищ отзывался восторженно...
Может где-то в подвале есть площадка... завтра узнаю... но боулинг - беспроигрышный вариант...
Давай узнавай! А я узнаю про боулинг в Гранде завтра!
1) Белгородская федерация пейнтбола. 600 руб. с человека. Дают 200 шаров, маркер, маску, комуфляж, бронежелет . Площадка на территории базы отдыха "Зеленая поляна" (это как ехать на Корочу, по колцу налево) paintball31.narod.ru
2) Пейнтбольный клуб "Легион". 2,5 руб. шарик. Дают всю необходимую амуницию. Площадки - заброшенные здания в сосновке, в липках, на Ольшанце, еще где-то. bellegion.narod.ru
Минимум нужно 10 человек (5/5) иначе не интересно будет...
Если выбирать между боулингом и пейнтболом, то я больше склонен к последнему. Лишь бы погодка не подкачала. А то по слякотище не повоюешь... Если идти в боулинг, то (я так думаю) машину нужно бросать, чтобы пивка попить. А в пейнтбол и на машинах соберемся и выпивка не нужна и так будет эмоций полные штаны...
Друг в прошлом году играл в Зеленой поляне - сказал обалденно...
На следующие выходные обе конторы пока не заняты... можно заказать игру...
Так что давайте граждане поактивнее записываемся, кто хотит популять...