Калины выпускаются заводом в определённых комплектациях. А можно у дилера при покупке скомплектовать автомобиль под себя?
Ну допы ставить можно, защита картера там, подогревы всякие, противотуманки если нету и т.п. Правда и подождать придется, а возможно и ходить попинывать сервисменов.
Более точно могут сказать по тел. 30-20-50 там попроси переключить на отдел тюнинга - собственно там и устанавливают допы, там все скажут
Не знаю ещё. Пока просто интересуюсь, хотя машина мне нравится. Очень возможно, что следующая машина будет калина. )))
С пару месяцев назад наткнулся случайно в интернете на фото приоры. До этого даже не знал что есть такая машина. Заинтересовался что же выпустил автоваз. Нашёл форум приороводов. Почитал. По отзывам машина нормальная. Решил при случае посмотреть её. Недавно были семьёй в посуда центре и я проскочил до Аргунова 2. Сел в приору универсал и не понравилась тесновато и серо. Сиденья задние ровно не раскладываются! Большой минус для универсала. Раз уж в автосалоне нахожусь заодно сел в калину. Показалась интереснее. Внешность калины хэтчбэка понравилась и мне и жене, но багажника нет... Я всегда покупал универсалы. Калина универсал тоже хорошо выглядит. Взял листок с ценами и поехали по делам. Дома посмотрел прайс на универсалы. Удивило, что на машинах с двигателем 1.6 кондиционер не ставят. И вообще либо совсем пустая машина c двигателем 1.6 или с ЭУРом. Зато цена 265 или 275 с ЭУРом.
Primus, заказать у диллера определенную комплектацию можно (с предоплатой и не знаю сколько скажут времени ждать). Но цвет машины не закажешь это точно. В принципе у них всегда по мимо салона еще стоят на улице калинки, то есть комплектаций может быть и побольше. Если заказывать в настоящий момент то надо ориентироватся на калинку 1,6 16 кл (приоровский движок - единственное весомое преимущество приоры... имхо), их уже начали отгружать с тольятти в регионы. Правда пока только хэтчи, но вроде будут ставить и на другие кузова.
Комплектация 11196-33-016.Стоимость порядка 323000 (рекомендованная). Багажника для семьи из 3-х человек хватает почти всегда.Когда его не хватает - есть бокс на крышу или прицеп.Подробнее смотри тут! http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/prin...branch=isp_one
Кстати, в Калине заднее сиденье также не раскладывается в ровный пол.
Как же так??? Это в универсале??? В седане точно раскладывается!! И перепада нет!!! У меня детвора при выездах на природу всегда в калине ночует, те еще и по салону побегать умудряются )).