Как то в Калине у меня одновремено 2 лампы ближнего перегорели.
Аналогично, пару лет назад было так же. Утром заметил, что одна лампа сгорела. Ну, думаю, вечером поменяю. Когда вечером менять собрался, оказалось, что уже обе не горят, обе ближний свет. Вот ведь как бывает !!!
я тогда с фонарем в мус уже давай лезть, потом подумал что остальное то работает.., к счастью в запасе лампа маяк была, вставил хоть одну с помощью фонарика.
Нет ведь лампы подкапотной, в 6-ке была.
То что обе лампы ближнего света могут сгореть одновременно, это факт. Заводские Philips сгорели обе через 11000 км, сам удивился. Кстати, с первой их заменой проблем не возникло.
Спасибо форуму за советы. Поменял левую лампу БС за 15 мин. Проработала заводская где-то 27 т.км.(на посмотрел) Месяц назад в автомастерской меняли правую за 200 р. Что то там он долго провозился со скобой. Может поджим регулировал, короче ставил скобу минут 5, подгибая и отгибая усики. Перед тем как перегорела левая лампа, три дня протянул с просушкой фары в итоге дождался. У меня вопрос: можно ли отрегулировать поджим скобы не вынимая из крепления?
При замене ламп.в руках остались кольца фиксаторов.благо бело было по теплу.снял.бампер фары.установил фмксатопы на место и закркпил их поксиполом.Последующие замены прошли как и положенно.фиксаторы остались на месте.
Теряешь деньги-приобретаешь опыт.Установленно ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV c редуктором TOMASETTO-ALASKA.Перед-зад.ленточные парктроники с алиекспресс.Система мониторинга давления в шинах.Весь кузов покрыт прозрачной антигравийной пленкой.
установил фмксатопы на место и закркпил их поксиполом.
Там просто надо было усики фиксаторов поджать (их там штук 7 или больше). После чего кольцо-фиксатор с натягом одеть на отражатель. И всё... хрен его потом снимешь...
Полмесяца назад перегорела левая лампа ближнего света при пробеге 26тыс. Для более удобного доступа снял корпус воздушного фильтра. На всю замену ушло где-то 15 минут. Заодно поменял и правую лампочку (2мин.). Горели одинаковое кол-во часов. Тоже скоро потухнет. Лампочки перед установкой протёр ваткой со спиртом. Стояли немецкие. Хотел взять "Маяк", продавец (немного её знаю) посоветовала "Дуосвет". Говорит, у них ресурс дольше. Поставил их.
Недавно перегорела левая фара ближнего света. Снял старую, провозившись, минут 15. Купил точно такие же, Bosсh - старые отработали больше года. Но поставить не смог. Менял с другом, сначала попробовал я, потом он. И в общем, фиксатор вытащили. Поставить его на место так и не смогли. Думаю послезавтра идти еще пробовать. У кого-нибудь было такое? Реально его вставить без снятия фары?