Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани
Цитата:
Сообщение от diman116.rus
Что еще за реактивная тяга?
Насколько я знаю реактивные тяги стоят на задней подвеске у классики.
вообщето реактивной тягой называют тягу поперечной устойчивости. и стоит она и на класике и на приводе с переди.
а я говорю про ту тягу которая крепиться к коробке и к основанию рычага переключения скоростей чтобы вибрация двигателя не мешала переключать скорости
Здарова парни.Ездил седня в Кан, у меня чёт дребезжит в коробке.Там инженер по гарантии то ли Рафат то ли Рашид, такой чм..шник блин.Сел ко мне в машину говорит у тя всё хорошо это нормально.А звон такой будто шайбочка болтается или не затянуто чего.Я ему интелегентно объясняю что так не должно.Пободались маленько всё-таки я его убедил.На ТО говорит приедешь, посмотрим.Там менеджер есть Ренат, толковый парнишка, я у него машину брал, говорю что прохождение То у вас хают, он отвечает от смены зависит персонала мало машин много вот и делают тяп ляп.Пообещал что скажет когда смена будет норм-ая и ещё им скажет что типа дружбан чтоб сделали поуму.Вот буду ждать потом отпишусь как чего.А то от прочитанного здесь впечатлений мляяя. Всем удачи, весеннее обострение продолжается как у водителей так и у гаи
Детали прохождения 2 ТО.
загнал примерно в 9,30 забрал 14,30.
по работе:
диагностика инжектора 300
развал схождение 410
ТО-2 1000
замена топливного фильтра 100
ИТОГО 1810р
по расходникам:
Масло моторное 1180
промывка 130
фильтр маслянный 145
фильтр топливнй 165
ИТОГО 1620р
Общий итог 3430 (развал и замена топливного фильтра в ТО не входит, предложили а я не отказался).
Плюсы: пожаловался на переднюю ходовую на стук (что-то на колдовали сейчас тишина, говорят что протянули всю ходовую, очень доволен), ТО вроде тоже качественно сделали машина по другому поехала, подтянули сцепление. В общем машиной доволен.
Минусы: попросил подтянуть ручник при необходимости (не подтянули, объяснили что пока не нужно. расхождение с нормой один счелчек) После развала руль стоит не прямо, чуть смотрит в лево. Хотя в свое время я снимал руль и возможно сам его сместил на один щлиц. Вобщем минусыы считаю не значительными