Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 14:33   #561
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 diman116.rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для diman116.rus с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО в Казани

Что еще за реактивная тяга?
Насколько я знаю реактивные тяги стоят на задней подвеске у классики.
diman116.rus вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 22:07   #562
Освоившийся

Автомобиль: ваз11194
Вес репутации: 18 ildaron не успел проявить себя
Отправить сообщение для ildaron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от diman116.rus Посмотреть сообщение
Что еще за реактивная тяга?
Насколько я знаю реактивные тяги стоят на задней подвеске у классики.
вообщето реактивной тягой называют тягу поперечной устойчивости. и стоит она и на класике и на приводе с переди.
а я говорю про ту тягу которая крепиться к коробке и к основанию рычага переключения скоростей чтобы вибрация двигателя не мешала переключать скорости
Старый 14.05.2008, 08:39   #563
Освоившийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 diman116.rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для diman116.rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ildaron Посмотреть сообщение
вообщето реактивной тягой называют тягу поперечной устойчивости. и стоит она и на класике и на приводе с переди.
правильнее это называть не тягой, а стабилизатором поперечной устойчивости, и на наших калинах он еще и на задней балке стоит.
diman116.rus вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 12:28   #564
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ramires не успел проявить себя

Здарова парни.Ездил седня в Кан, у меня чёт дребезжит в коробке.Там инженер по гарантии то ли Рафат то ли Рашид, такой чм..шник блин.Сел ко мне в машину говорит у тя всё хорошо это нормально.А звон такой будто шайбочка болтается или не затянуто чего.Я ему интелегентно объясняю что так не должно.Пободались маленько всё-таки я его убедил.На ТО говорит приедешь, посмотрим.Там менеджер есть Ренат, толковый парнишка, я у него машину брал, говорю что прохождение То у вас хают, он отвечает от смены зависит персонала мало машин много вот и делают тяп ляп.Пообещал что скажет когда смена будет норм-ая и ещё им скажет что типа дружбан чтоб сделали поуму.Вот буду ждать потом отпишусь как чего.А то от прочитанного здесь впечатлений мляяя. Всем удачи, весеннее обострение продолжается как у водителей так и у гаи
Ramires вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 13:04   #565
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 80
Вес репутации: 18 Belij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belij с помощью ICQ Отправить сообщение для Belij с помощью Skype™

Ramires, будем ждать от тебя известий)))))) может даже положительных))))))))) когда на ТО собираешься?
Старый 14.05.2008, 14:21   #566
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Ramires не успел проявить себя

есшо 700 км намотаю и алга
Ramires вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 15:02   #567
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 80
Вес репутации: 18 Belij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Belij с помощью ICQ Отправить сообщение для Belij с помощью Skype™

Ramires, ну немного еще)))
Старый 14.05.2008, 21:57   #568
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Завтра поеду на ТО2 в Кан
Старый 14.05.2008, 22:09   #569
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Заболотский, Удачи. Потом обязательно отпишись.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 15.05.2008, 22:48   #570
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Детали прохождения 2 ТО.
загнал примерно в 9,30 забрал 14,30.
по работе:
диагностика инжектора 300
развал схождение 410
ТО-2 1000
замена топливного фильтра 100
ИТОГО 1810р
по расходникам:
Масло моторное 1180
промывка 130
фильтр маслянный 145
фильтр топливнй 165
ИТОГО 1620р
Общий итог 3430 (развал и замена топливного фильтра в ТО не входит, предложили а я не отказался).
Плюсы: пожаловался на переднюю ходовую на стук (что-то на колдовали сейчас тишина, говорят что протянули всю ходовую, очень доволен), ТО вроде тоже качественно сделали машина по другому поехала, подтянули сцепление. В общем машиной доволен.
Минусы: попросил подтянуть ручник при необходимости (не подтянули, объяснили что пока не нужно. расхождение с нормой один счелчек) После развала руль стоит не прямо, чуть смотрит в лево. Хотя в свое время я снимал руль и возможно сам его сместил на один щлиц. Вобщем минусыы считаю не значительными

Метки
ремонт, тюнинг