Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Воронеже и Воронежской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2011, 15:28   #561
Новичок

Автомобиль: Лада Малина
Вес репутации: 15 gipnozzz не успел проявить себя
Re: Где в Воронеже......?

Зоя, как потеряется поймёшь
За5крывает гайку на поводке стеклоочистителя
gipnozzz вне форума   Вверх
Старый 16.01.2011, 19:48   #562
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA-KALINA
Изображений: 2
Вес репутации: 17 Vitaliy_82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitaliy_82 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
Наконец-то моя Калинка обрела заглушку на гайку дворника! Плюс еще одну в запас.
прими поздравления
Vitaliy_82 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 11:27   #563
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Glyuk Посмотреть сообщение
Наконец-то моя Калинка обрела заглушку на гайку дворника! Плюс еще одну в запас.
У меня тож отлетела, но не потерялась. Я надеюсь её прилепить туда как спадут морозы. Или она одноразовая и мои надежды наивны?
Juliet вне форума   Вверх
Старый 21.01.2011, 11:29   #564
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
У меня тож отлетела, но не потерялась. Я надеюсь её прилепить туда как спадут морозы. Или она одноразовая и мои надежды наивны?
Отчего же наивны? Она защелкивается, а не прилепливается)))
Тихоход вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 12:09   #565
Воронежская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183 startpower E2 V2
Изображений: 3
Вес репутации: 17 ВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себяВЛАДИМИРGPG имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня реснички вместе с капотом поднялись,прикольно.
Старый 22.01.2011, 14:06   #566
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Какие дворники на зиму лучше поставить, чтоб чистили хорошо, а то штатные совсем паршивые, пока машина не прогреется, не нагреет стекло - нифига не чистят. И самое главное где купить?
metallic вне форума   Вверх
Старый 22.01.2011, 14:47   #567
Cool story bro

Автомобиль: Citroen Ccrosser
Изображений: 15
Вес репутации: 1500 Банифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутацииБанифаций имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Банифаций с помощью ICQ Отправить сообщение для Банифаций с помощью Skype™

АВС авто,бош аэротвин
Старый 23.01.2011, 22:53   #568
Воронежская ячейка

Автомобиль: LADA-KALINA
Вес репутации: 17 Vitaliy_82 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vitaliy_82 с помощью ICQ

metallic, или как вариант можно использовать "спрей антиразмораживатель" рынок просто насыщен ими, выбирай на вкус
Vitaliy_82 вне форума   Вверх
Старый 10.02.2011, 19:55   #569
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11193 -> VW Polo
Изображений: 6
Вес репутации: 22 Romiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком светаRomiy является великолепным маяком света

Цитата:
Где в Воронеже......?
купить б/у резину из Японии? В сопредельных городах ходят слухи, что есть где-то в Воронеже секретная барахолка, где резина всех мастей, да у тому же: а) Японская б) б/ушная и в) поэтому до смешного дешевая. Собственно, я в реале поспрашивал - некоторые тоже такие слухи слышали, а конкретных явок никто не знает. Или не хочет палить контору. Мож тут кто что слышал про такой атракцион невиданной щедрости - скажите, где? А?
Старый 11.02.2011, 10:42   #570
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11184-33-015
Вес репутации: 19 Maks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнемMaks_Rossosh является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Maks_Rossosh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Romiy Посмотреть сообщение
купить б/у резину из Японии? В сопредельных городах ходят слухи, что есть где-то в Воронеже секретная барахолка, где резина всех мастей, да у тому же: а) Японская б) б/ушная и в) поэтому до смешного дешевая. Собственно, я в реале поспрашивал - некоторые тоже такие слухи слышали, а конкретных явок никто не знает. Или не хочет палить контору. Мож тут кто что слышал про такой атракцион невиданной щедрости - скажите, где? А?
Поиск должен вестись по объездной дороге трассы М4, слышал что эта контора где то там.

Последний раз редактировалось Банифаций; 11.02.2011 в 23:55.. Причина: от так эт
Maks_Rossosh вне форума   Вверх
Закрытая тема