Люди, а у меня такая хрень опять вылезла: едешь где-нить в горочку, останавливаешься, держишь машину тормозом, а она со временем начинает назад слегка откатываться. При этом педальку можно чуть дальше нажать и машина опять стоит. Летом я думал, что это уже у меня глюки, но сейчас на это начала девушка жаловаться. Так что проблема имеет место быть и проявляется как-то хаотично. На что грешить? ГТЦ?
Завтра гляну еще раз. До этого периодически поглядывал - в бачке уровень не уменьшался.
ну уровень постепенно немного уменьшается по истиранию колодок, поэтому спешить доливать не стоит, а вот осмотреть все магистрали очень даже надо
а у меня вот тосолом зараза в салоне завоняло. пока боюсь даже думать, что это печка. странность в том, что запах появляется только после остановки например на светофоре. во время движения вроде нету запаха. такое ощущение, что откуда-то из под капота затягивает запах попавшего на горячий участок двигателя тосола. иначе почему я не чувствую постоянно его??? все патрубки осмотрел, течи вроде нету... уровень ОЖ тоже вроде в норме
ну уровень постепенно немного уменьшается по истиранию колодок, поэтому спешить доливать не стоит, а вот осмотреть все магистрали очень даже надо
а у меня вот тосолом зараза в салоне завоняло. пока боюсь даже думать, что это печка. странность в том, что запах появляется только после остановки например на светофоре. во время движения вроде нету запаха. такое ощущение, что откуда-то из под капота затягивает запах попавшего на горячий участок двигателя тосола. иначе почему я не чувствую постоянно его??? все патрубки осмотрел, течи вроде нету... уровень ОЖ тоже вроде в норме
на ходу-выдувает.Даже если фортки прикрыты.А запах горячего тосола с печи.Разбери центральную консоль,и проверь.А то я забыл-спас ты свой комп?Или нетЕсли нет-самое время!
Сарумян, да вот надо залезть. они итак на место с трудом ставятся из-за ковра, а с моей шумкой, так и вообще проблема туда их засунуть. придется помучиться или перенести куда-нить
Таки ж оно в бачке НЕ уходит, что же тогда смотреть магистрали? Или все же стоит?
Цитата:
Сообщение от Bassss
Смотрел место в подкапотном, где патрубки к печке подходят? Говорят, что когда там течет, то как раз воняет в салоне.
У меня когда печка текла - вонять начинало при положении ручки регулировки температуры на горячий воздух. Переставало когда выкручиваешь в положение самого холодного. Кондея нет.
Цитата:
Сообщение от Bassss
Сарумян, да вот надо залезть. они итак на место с трудом ставятся из-за ковра, а с моей шумкой, так и вообще проблема туда их засунуть.
Нужно применить 3-х этажное заклятие в адрес автоваза и чем-нить прижать ковер к полу со стороны моторного щитка. Потом применить грубую силу и вот он. Часть с заклятием обязательна
Таки ж оно в бачке НЕ уходит, что же тогда смотреть магистрали? Или все же стоит?
видимо я настолько невнимателен. сорри. по ходу на цилиндр греши. ежели не корейский, то проблема может быть!
Цитата:
Сообщение от third
Смотрел место в подкапотном, где патрубки к печке подходят? Говорят, что когда там течет, то как раз воняет в салоне.
общупал все патрбуки. всё в норме. по приезду все мокрое было от дождя, когда постояла машина в гараже, все патрубки сухие были. а так я на эти тоже думаю, я же их снимал тем более при шумке
Цитата:
Сообщение от third
Нужно применить 3-х этажное заклятие в адрес автоваза и чем-нить прижать ковер к полу со стороны моторного щитка. Потом применить грубую силу и вот он. Часть с заклятием обязательна
мда уж. надо тебе показать, что дала еще и моя шумка )) купил бы с рук - обругал бы как могу. а так своя работа и главное действенная! буду ковыряться!
общупал все патрбуки. всё в норме. по приезду все мокрое было от дождя, когда постояла машина в гараже, все патрубки сухие были. а так я на эти тоже думаю, я же их снимал тем более при шумке
А машинка сильнее греться не стала?
У меня тоже уходит помаленьку куда-то. Вроде уходит не сильно, пены под клапанной нет и в салоне не пахнет. Так что я пока забил на это дело. Будет желание - найду, а пока подливаю раз в 2-3 месяца по немногу
Цитата:
Сообщение от Bassss
мда уж. надо тебе показать, что дала еще и моя шумка )) купил бы с рук - обругал бы как могу. а так своя работа и главное действенная! буду ковыряться!
Ну тады ты знаешь кого материть Там, емнип, под шумкой лежит кусок пенопласта - наверно стоило его подрезать.